博发论坛-bc8000.com

标题: 渐进翻倍法 一招行天下 [打印本页]

作者: dc80    时间: 2015-5-11 08:25
标题: 渐进翻倍法 一招行天下
百家乐渐进翻倍法:利用数学中的费波纳奇数列,这一系列数字的排列如下:1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144如此类推。将其运用为注码时抽起第1个1不用,即变成1,2,3,5,8,13,21,34...每个数字什么前两个数字的和。F(X)= F(X-1)+ F(X-2)。这种方法虽然并不像之前分享过的DC赢钱攻略之一翻倍法1,2,4,8或1,3,7,15般可以羸一局即可抵消之前亏损,但胜在输钱时不会输得太快,而且羸一局即可抵消前两局损失,即使当天羸局数比输的局数少,一样可以有钱赚。
作者: tieunguyet    时间: 2015-5-11 15:36
为了不损  为有这样咯
作者: qiya12345    时间: 2015-5-12 12:52
长期坚持应该不会输
但要有止损位
作者: newrecollect    时间: 2015-5-13 11:02
看不懂没关系只要你本钱足够多就行了
作者: 科技    时间: 2015-5-14 11:17
楼主,你这方法能用通俗易懂的实战举例说明呢?求解哦
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-14 17:27
哈哈谢谢楼主 小弟又学到了一招哦
作者: tttttsam    时间: 2015-5-14 19:08
揽式玩法必须限定几级,最高5级,如果5连黑,就从头再来,如果一直翻倍下去,倾家荡产为时不远。
作者: liyunde    时间: 2015-5-15 16:04
别发出害人 ~~ 这方法死过多少人啊
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-16 02:10
这方法看起来可行哦,实战验证下先。。。
作者: njjguo919    时间: 2015-5-16 03:17
这种揽法早被多少玩家证实最后死的很惨。
作者: alksdj    时间: 2015-5-16 09:19
这样玩基本是死的
作者: 1092427021    时间: 2015-5-17 23:19
太复杂了,说实话,我这小智商真心看不懂
作者: k1668092605    时间: 2015-5-21 04:51
能举个例子吗? 看不懂
作者: einter    时间: 2015-5-22 11:39
呵呵 黑起来的时候死的很惨
作者: maoyl    时间: 2015-5-22 17:55
主要是本钱得多,心里承受能力还得好才成。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2