博发论坛-bc8000.com

标题: 新利,你们家的在线支付也太垃圾了 [打印本页]

作者: go_dxy    时间: 2016-2-19 03:11
标题: 新利,你们家的在线支付也太垃圾了
上次掉单到现在还没退到账户,今天再去存的时候,支付成功了,竟然又掉单了。
为什么其他的公司都基本没这种问题,看看这段时间你们新利在线支付掉了多少次单了。
你们就不能把这个必要的东西搞好点?
作者: unhkbdk791    时间: 2016-2-19 07:20
我一直都用极速存款,就是怕掉单。
作者: ombyoahb    时间: 2016-2-19 07:53
那5000都还没退回来,半个月了,我擦!今天又中招了
作者: =你不管=    时间: 2016-2-19 08:58
遇到这情况好像我们只能自认倒霉,悲哀啊
作者: fmvrpjiu    时间: 2016-2-19 09:18
那你这次掉单,客服是怎么说的。现在加上了么。
作者: yuimebyw    时间: 2016-2-19 12:02
掉单还能拖半个月不给
作者: nyfspzhj    时间: 2016-2-19 12:05
这个我真没遇到过,可能我存款次数比较少吧,祝楼主好运
作者: zuexujeg    时间: 2016-2-19 12:07
确实有点垃圾,还容易掉单
作者: gdcnsexs    时间: 2016-2-19 14:46
刚才找客服解决了,心疼我上次掉的那个交易不确定的那个单子啊,什么时候能回来呢
作者: hsd0jeh7    时间: 2016-2-19 17:36
以前也有人提这个问题,看来新利该改进了。
作者: yaxvjvif    时间: 2016-2-19 17:47
你的运气还真是差,我在新利也蛮久了,从来没遇到过
作者: hapruxwjs    时间: 2016-2-19 19:13
不要遇到不顺就大发雷霆,没有那个公司是十全十美的,只有更好没有最好。。
作者: haohua8231    时间: 2016-2-19 19:14
前几天不是有两个人发帖也说掉单吗,所以这个还得再完善下
作者: tsuhecdl    时间: 2016-2-19 19:21
应该放弃这种存款方式,已经有了一次经历,还选择在线存款就不妥了。
作者: xbrkkkyx    时间: 2016-2-19 20:52
上次才掉单,都还不知道在银行还是第三方,再来一次,是你你也受不了吧
作者: ahakkvvcm    时间: 2016-2-19 21:55
作者: 13541998866    时间: 2016-2-19 23:17
我靠,你又掉单了?  我无语。
作者: tt656592    时间: 2016-2-20 00:17
你的钱被无缘无故的扣走,你是什么心情。
作者: dkaasnbmeh    时间: 2016-2-20 00:21
看来新利还是要重视一下在线支付才行。
作者: yulrebtl    时间: 2016-2-20 01:54
不过我看新利的在线貌似已经换平台了,竟然还老掉阿。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2