博发论坛-bc8000.com

标题: 米兰 的没落让人心酸 [打印本页]

作者: fengcll    时间: 2015-5-11 17:50
标题: 米兰 的没落让人心酸
小时候就是米兰的球迷,习惯了米兰带给球迷的胜利。工作了,时间也紧了,虽然不会通宵达旦的看球赛了,但是米兰的赛事还是非常关心的。可是这些年的米兰已经不能带给我们以前理所当然的胜利。实力的急速下滑已经是不争的事实。也许是岁数的增长,不可能像以前米兰一场的失利就带给我痛苦一样了。但是还是觉得遗憾的,米兰现在专这样的情况也许就是意甲整体水平下降的一个缩影吧。昨天的欧冠仿佛也说明了这一点。
作者: njjguo919    时间: 2015-5-11 21:29
老板在政坛的地位下降 都要进去服刑了。。
作者: chen1381861    时间: 2015-5-11 22:12
客场平局,米兰当年的客场就很一般。
作者: 818bbb    时间: 2015-5-12 12:49
米兰没钱了,好球员都留不住
作者: gfdhj    时间: 2015-5-13 02:12
这两个都是在一个城市,所以不是很好弄清楚啊
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-13 04:01
荷兰三剑客的时候是颠峰,58场意甲不败,我也爱米兰
作者: zhangoli    时间: 2015-5-13 14:00
AC米兰和国际米兰傻傻分不清楚
作者: smander    时间: 2015-5-14 20:03
本田圭佑也不引进了,主席都拿钱泡马子了
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-18 11:06
埃因霍温也不弱啊,凭现在的实力平局很正常
作者: zxj813111    时间: 2015-5-19 04:54
一个王朝总有没落的时候。。。
作者: caiko    时间: 2015-5-19 11:12
凌晨的比赛没看,但是从比分来看米兰还是拥有主动权,这两年米兰的实力下降厉害是事实,从欧洲五大联赛来看意甲的整体水平正在下滑
作者: wangdecong    时间: 2015-5-20 10:01
经济危机什么的,不过搜死的骆驼比马达
作者: dc80    时间: 2015-5-20 10:46
财政状况不行,大老板也不投入
作者: ieeqq    时间: 2015-5-21 06:47
ac米兰算不错的,客场还带回一个净胜球,昨天我就和部分顶米兰的贝贝们讨论过米兰了,我的立场就是米兰最多只能平,不会赢。但米兰最后还是会晋级,但要在圣西罗了。
作者: benzlxb    时间: 2015-5-21 09:36
国米输,ac平,确实落寞了
作者: humancom    时间: 2015-5-21 22:46
就算是平局,但是出线还是有希望的
作者: lixingen9    时间: 2015-5-22 07:15
输一场两场的,不能说没落吧
作者: nigouride    时间: 2015-5-22 09:15
虽然没赢 但还是次回合的主场 晋级应该没有问题
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-22 13:18
客场平局已经很不错了,出线在望
作者: kuake2002    时间: 2015-5-22 19:00
永远是它的辉煌,更加没有意思。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2