博发论坛-bc8000.com

标题: 经过一个月的推荐与分析,我终于可以杀入最后的巅峰之赛了! ... [打印本页]

作者: Robertwet    时间: 2016-2-17 09:06
标题: 经过一个月的推荐与分析,我终于可以杀入最后的巅峰之赛了! ...
一大早就早早的起来看球赛了,看的那个叫心累啊!第一节刚看完,我就去算结果了,以为微弱阳光今天又全红了,结果第三节开始后,快船与火箭的命中率都降低了,结果小球出来了,阳光两红一黑,那时我一红一黑,又给了我一点希望,还好湖人最后一节很给力,这时我也两红一黑,我和阳光的积分都是1 ,不过幸运的是我两场盘口的赔率都比阳光高好多,就这样成功的进入了巅峰决赛!

篮球坚持就是胜利,分析才是王道!
作者: pqybtbop    时间: 2016-2-17 14:27
华山论剑将是巅峰对决,鹿死谁手请听下次分解。。
作者: rlhanlmc    时间: 2016-2-17 15:16
今天湖人还算给力,助妹纸晋级成功。
作者: tlog0lvcpe    时间: 2016-2-17 15:28
您将会是本届的东方不败哦,楼主加油
作者: nwtmermp    时间: 2016-2-17 16:35
作者: ezvodjio    时间: 2016-2-17 18:35
恭喜恭喜啦,希望你能取得好名次
作者: tgxtdhsj    时间: 2016-2-17 18:36
祝贺楼主成功杀入下一轮!
作者: wnex0eerdd    时间: 2016-2-17 21:03
恭喜妹子了,希望能拿到冠军啊!
作者: sdznneko    时间: 2016-2-17 21:33
没办法,灰熊那场如果我是小球,也就全红了,就差2分大球了!
作者: dzhuayrp    时间: 2016-2-17 22:13
预祝楼主成功啊~!.........
作者: weiboweibo    时间: 2016-2-18 01:03
你到底是妹子还是汉子,我一直以为你是个汉子呢
作者: dznsxoso    时间: 2016-2-18 02:06
上次就是去湖人被坑爹了 现在不敢玩了
作者: jblkvzyt    时间: 2016-2-18 03:16
下次应该是获奖感言了,不知道最后时刻是谁的冠军
作者: yucbjnga8    时间: 2016-2-18 03:20
恭喜楼主取得好成绩!!
作者: siejgjxp    时间: 2016-2-18 03:20
火箭我不该反龙的~~小球就好了,哎!
作者: yysinndk    时间: 2016-2-18 03:49
看来楼主是高手啊
作者: e7owirhw2o    时间: 2016-2-18 06:22
是啊,最后一分钟湖人太给力了,总算没让我失望!
作者: bbkidirz    时间: 2016-2-18 07:54
终于到了最后巅峰对决,期待你们的精彩比赛
作者: onmei    时间: 2016-2-18 07:56
恭喜楼主了,希望能拿个冠军回来

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2