博发论坛-bc8000.com

标题: 自杀式投注让我从快乐彩死里逃生,几乎全军覆没的! [打印本页]

作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-5 21:42
标题: 自杀式投注让我从快乐彩死里逃生,几乎全军覆没的!
昨天将两个星期积攒的快乐彩彩金185兑换到新利,加上篮球版块申精的160元,一共345元。吃饭后按捺不住,登陆新利开杀,开始一直在拉锯,好好坏坏,一直在在慢慢的输。到了最后流水打够时,发现只留下15元了。

想想反正今天都是输的,也不在乎输完这15元的,也想扳回前面输的彩金,于是采取“把把清”的自杀式投注,不料人品出奇的好,一连红了5把,把前面输的330元赢回还盈利了76元,想想运气不可能一直好下去,提款收工!!

事后反思:这样的自杀式投注方式要不要得?贝贝,你们以为如何?

作者: 继往开来    时间: 2015-5-6 11:41
阳光哥给力啊,呵呵。。。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-8 05:39
老天眷顾你的时候,飞蛾扑火都能把火给灭了,一字,服,,两字,牛X。。。
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-8 11:22
阳光哥人品来袭了~~~~~
作者: sa_group    时间: 2015-5-8 18:16
楼主能够起死回生,说明老天不收你!
作者: shangluo    时间: 2015-5-8 19:53
够稳,这样的心态不赢才怪
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-8 19:54
完成流水的时候发现本金没多少了,也经常遇到这种事情啊,磨流水就是个比耐心的活@
作者: a7788202    时间: 2015-5-9 01:42
这也是这次运气好,大部分时候都是被清结局
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-9 02:48
这叫绝地反击,没办法的时候还是可以用。
作者: shaothybe    时间: 2015-5-9 06:11
好运气·这样打确实危险·通常我最后点筹码梭哈两次中了 就慢慢打了··
作者: dilulu    时间: 2015-5-9 13:27
最后肯定是心态坏了,不想玩了
作者: 670079340    时间: 2015-5-10 01:06
额,这样不太好吧,下次还是不要这样了。。
作者: inggogo    时间: 2015-5-12 23:35
也是孤注一掷的玩法,迟早出事啊。
作者: letp520    时间: 2015-5-14 09:14
有时只有梭哈才能翻身,必须学习
作者: chinagzu    时间: 2015-5-14 21:04
不错啊 楼主赢利 恭喜安安的奶水 你也吸了一小口
作者: wanghe410    时间: 2015-5-15 06:35
能做到楼主这样的,的确很难能可贵啊
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-15 16:38
楼主做的好,提款收工,不收的话待会儿又没了
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-16 10:12
这样的WanFa玩发不可取,万一不赢呢,你应该想到这点,运气不是天天都那么好,合理规划和分配资金,
作者: za402    时间: 2015-5-16 16:24
感觉。。常在河边走。。哪有不湿鞋。。也许一次两次还行。。。多了早晚没了。。还是尽量别这么玩。。不过有时候,,剩的金额少了,也不能提款。。也只能无奈得这样了。。
作者: 912666345    时间: 2015-5-16 21:29
绝对不可取啊 别赌运气啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2