博发论坛-bc8000.com

标题: 新利彩金再次出矿成功 [打印本页]

作者: AndrewDaub    时间: 2016-2-13 05:04
标题: 新利彩金再次出矿成功
昨天到账的200彩金,今天在单位上班利用午休时间去新利玩快乐彩。花了近两小时耐心等待机会总算压中几次五行,流水打够三倍并且盈利了200多,最后一手跟木龙被断后毫不犹豫提款400,虽然没有突破自己最高500的提款额,但能用免费彩金打出一倍利润也很满意了,从零投入的角度来说还是400倍的回报呢。
这几天论坛的快乐彩积分结算的好慢哦,按理我账上该有100积分了,等下星期一继续兑换彩金去打矿。

作者: kqliuwta    时间: 2016-2-13 07:20
你真是高手中的高手啊,不用本总能赢钱啊
作者: laftchav    时间: 2016-2-13 08:33
恭喜楼主盈利啊~不错不错呢
作者: lhlvued086    时间: 2016-2-13 09:05
论坛的keno积分你不是也有10个吗,这个活动要每天参加打积分,然后多于30个以上可以申请兑换新利公司的彩金。
作者: hsrevgbim    时间: 2016-2-13 09:46
我昨天兑换85的积分也出矿102了
作者: sheyezqv    时间: 2016-2-13 10:08
你也不错哦,只要免费彩金出矿的都值得庆幸。
作者: vrljnhtqq    时间: 2016-2-13 10:26
0投入的角度来看,是无穷倍了,已经属于神
作者: yskdddbkf    时间: 2016-2-13 13:59
作者: chyrmmoo    时间: 2016-2-13 17:02
楼主说的是什么彩金啊 !论坛还有这样的福利吗  我怎么都不知道呢
作者: tqeopfjt    时间: 2016-2-13 19:42
高手可不敢当,只要你在论坛的快乐彩游戏里锻炼出水平了,那么用彩金去玩真钱版的新利快乐彩也必定出矿的。
作者: yudbebtf    时间: 2016-2-13 19:51
sm:22:sm:22: 恭喜啊,最近两次都杀出啊,有没有感觉自己很有天赋啊,哈哈
作者: vlorswtc    时间: 2016-2-13 21:19
楼主厉害哦,继续加油!!赢多多
作者: dknlzco345    时间: 2016-2-13 22:21
这个零投入也只是单指资金方面的,投入的还有时间成本呢。
作者: rptfndzn    时间: 2016-2-14 00:11
着时间成本就没法算了,这段时间你去买彩票可能中500万,可能走路摔倒都有可能sm:15:
作者: ixvwibbgb934    时间: 2016-2-14 00:51
这个游戏我每天玩一会,盈利20积分我就不玩了,我长期开始赢,后来输光,搞几个小时一无所有,所以现在每天盈利一点就收。
作者: prunonsb    时间: 2016-2-14 00:58
五元素我就喜欢下金与土,水,火,木投注少。
作者: himlsgam    时间: 2016-2-14 01:13
你这样的玩法是属于投机的,并不能保证每天都有20以上积分的。
作者: nvpyvwsv    时间: 2016-2-14 01:20
不错啦~~~~恭喜楼主了!!!
作者: yuxiebbf    时间: 2016-2-14 02:14
祝贺楼主啦!成功出矿了!
作者: tr9pifxvu8    时间: 2016-2-14 02:49
这个真的不错呢  有钱赚 才是真的 啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2