博发论坛-bc8000.com

标题: 研究比赛你会在乎双方的交战记录吗?? [打印本页]

作者: wanghe410    时间: 2015-6-12 07:50
标题: 研究比赛你会在乎双方的交战记录吗??
以前刚买球的时候根本就不看双方交战记录的,但是那是比较容易中呢,到了后来也越来越看重双方的交战纪录了,然后就开始慢慢输钱了
我一直在纠结到底是不是交战记录害人呢,因为如果太过于注重交战记录的话还真是容易影响自己的判断啊
不过这个也不是没有道理的啊,因为交战记录直接影响到交战双方的心理状态,这确实是有根据的
大家会注重交战记录吗??
作者: jimlover    时间: 2015-6-12 15:30
不在意  已经下注··············
作者: fannyxyu    时间: 2015-6-14 00:15
肯定在乎了,冥冥中真的就有克星一说!有些球队不管多牛,遇到克星就没戏!
作者: 338382    时间: 2015-6-14 12:48
不过这对比赛也是有影响的吧,有时还是要当做参考的
作者: anlxxu    时间: 2015-6-14 23:16
大多数球队每赛季变化都很大,研究那个有个屁用!
作者: a851593029    时间: 2015-6-15 10:38
本赛季的记录基本还可以,其他的就是如果是一边倒的记录,那么概率上强队占优!!
作者: he2516    时间: 2015-6-16 00:09
我会看啊,看看真实的差距嘛
作者: xiange007    时间: 2015-6-16 07:29
看还是会去看看的,,不过不影响我投注
作者: mxs810    时间: 2015-6-17 16:24
如果人员变化不大可能还好说,要是变化太大的话感觉就没什么必要了吧
作者: xujingblue    时间: 2015-6-18 03:22
看交战记录反而顾虑更多,影响思考。
作者: shaothybe    时间: 2015-6-18 08:18
说得也对,但都会有这心理去看看
作者: liyunde    时间: 2015-6-18 19:51
自古以来研究都是建立在记录基础上的。
作者: chen1381861    时间: 2015-6-19 02:39
现在一般都是看临场 不看什么记录的啊
作者: a58523    时间: 2015-6-19 06:51
我也是这么认为,只能说作为参考,太注重就会影响判断了
作者: jmtom1    时间: 2015-6-20 07:06
交战记录只能作为参考的,毕竟还有人员上的变化啊!
作者: shlinpin    时间: 2015-6-23 03:51
实时的出场信息,再加上以往记录,再加上感觉,就是这样买球的
作者: wd1987    时间: 2015-6-23 06:12
豪门的人员变化真的是比较大,基本没什么用了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2