博发论坛-bc8000.com

标题: 再踏进一步大发体育,我就不叫老丐,还有这样子坑的。。 [打印本页]

作者: boolay    时间: 2015-4-12 03:14
标题: 再踏进一步大发体育,我就不叫老丐,还有这样子坑的。。
前两次收了大发妹子两个58红宝,想着一直没有去支持一下,今天早上没啥球,就一场独角戏。

就存了一点进去,看看随便搞一下。。

开着365看着这场球,主队优势很大,赛前盘也很好,就买了250主队,还特意等到确认了。

已经显示进行中,然后我就过去干活了,在上班嘛。。

2分多钟后,一声清脆的欢呼声响起,我赶紧过来一看,爽,主队进球了。

大发体育我刚才关掉了,所以也没注意,打完3-1一看,爽爽的。

结果进去登入一看,还是250余额,我日,怎么回事。。

显示确认中的都还能取消?好吧,我也没办法要回这钱,只想说,再见,大发。。

作者: onlyhome    时间: 2015-4-12 12:44
居然确认的单子都会取消?这也太坑爹了吧?
作者: yang580230    时间: 2015-4-12 14:53
波音平台就这点最折磨人了~
作者: tt656592    时间: 2015-4-12 22:47
看来老丐是真的被坑了啊。
作者: imissa    时间: 2015-4-14 12:46
太无耻了吧这?跟小新的篮球一个叼样,明明显示进行中,等会再来个拒绝,昨晚我在小新家下了一场捷克U21的比赛也被拒绝,哇草
作者: brader    时间: 2015-4-14 15:23
2分钟后进球不确认玩妹了,天坑不解析
作者: weixiou588    时间: 2015-4-15 17:48
老丐你玩的公司也比较多,不差这一家呢
作者: wyqihw    时间: 2015-4-16 23:40
好悲催啊,赢他们点儿钱可真不容易
作者: jeans215    时间: 2015-4-17 03:38
小新只要看到进行中就放心了
作者: saiwing6    时间: 2015-4-17 14:53
玩球那么久,很少碰到这种事,确实是进行中了。。
作者: 544042901    时间: 2015-4-19 08:24
大发家的游戏平台不怎么地  真人娱乐也是很麻烦 这下坑了你估计大发要喝一壶了
作者: zxljake    时间: 2015-4-19 12:26
老丐被坑,一去不回头,大发还不快道歉。
作者: tttttsam    时间: 2015-4-20 14:56
这尼玛也太恶心了吧!
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-21 00:02
大发体育哪里是波音平台?
作者: fanruike    时间: 2015-4-22 00:07
你是说看到确认2字了,还给你取消?这个太无耻了
作者: 1667155580    时间: 2015-4-22 00:15
老丐居然被坑了,后果很严重啊!!
作者: louislaw    时间: 2015-4-22 11:32
新利的足球我还没有碰过那种事,篮球就有,进行中还取消。。
作者: nigouride    时间: 2015-4-23 17:07
从我下注到进球,应该是最少4-5分钟的事情,无语了。。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-23 19:25
就是那个意思了,不过这是足球啊。。
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-24 00:16
进行中也不放心啊,昨晚我就有一场被取消

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2