博发论坛-bc8000.com

标题: 恭喜会员“翱翔的蓝鹰"获得3月ipad mini奖励 [打印本页]

作者: kuwqvjdko    时间: 2016-2-8 03:39
标题: 恭喜会员“翱翔的蓝鹰"获得3月ipad mini奖励
恭喜会员“翱翔的蓝鹰”获得3月摇一摇的ipad mini大奖

4月我们把第一博摇奖更改更改至每周一次,具体请查看每7天送一台iPad Mini】每多100人我们会多送一台!

请会员“翱翔的蓝鹰”在今天内之前将收货地址,收货电话,收货人姓名PM至MIO管理员,我们今天会安排ipad mini发货;

作者: pw7hepweps    时间: 2016-2-8 05:36
恭喜蓝鹰胸了,运气不错啊!
作者: hwuosbwjs    时间: 2016-2-8 06:42
只要长期的在第一博  还是很有机会被ipad砸一下的
作者: Kendallmn    时间: 2016-2-8 07:32
这个就像是玩百家乐一样全靠运气~~~
作者: kdizyeztgs    时间: 2016-2-8 11:17
人品太好了,我什么时候能搞台呢
作者: ttewpkmi    时间: 2016-2-8 11:57
蓝鹰说让我帮他代拿!~哈哈
作者: hnlfmiwyp    时间: 2016-2-8 12:02
这个苹果烂得到今天已经有“味道”了,苹果公司CEO已经向全世界的用户道歉了~~~
作者: dvmwthad    时间: 2016-2-8 12:19
太阳城妹纸也来恭喜蓝鹰哥哥喜获大奖啦。
作者: reqwo3ehpw    时间: 2016-2-8 17:05
运气一来就会有希望的,但是前提是必须要摇满人品的次数的~
作者: ywflybhai220    时间: 2016-2-8 17:26
蓝鹰帮主的运气好好呀//
作者: h0ul03h1r3e    时间: 2016-2-8 18:47
已经pm老大了,谢谢论坛谢谢贝贝的祝福
作者: vxhnoaaake    时间: 2016-2-8 20:01
这个不一定哦,我不是名人,但是一样有运气啊~
作者: glooer563    时间: 2016-2-8 21:19
什么时候可以常常苹果的味道,输的很久没吃苹果了
作者: jfqbeydvi746    时间: 2016-2-8 21:26
恭喜了,第一博的名人拿这个奖的比较多
作者: vrobuhbc    时间: 2016-2-8 22:36
不错哦   希望自己下次也能中奖啊。。。。。。。。
作者: yuxqebak    时间: 2016-2-8 22:56
老鹰厉害啊,拿过iphone,拿过ipad了,家里可以开苹果店了
作者: v1fvvbhohh    时间: 2016-2-8 23:42
好像运气来了 真的是挡也挡不住的啊
作者: drmancdj    时间: 2016-2-9 01:10
运气真好,如果我有这么好运就好了!
作者: ohmfpwhhfe    时间: 2016-2-9 02:44
还拿过iphone啊。。。运气好的不行啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2