博发论坛-bc8000.com

标题: 这两天快乐彩又黑到非洲去了 [打印本页]

作者: jakewei    时间: 2015-6-9 20:15
标题: 这两天快乐彩又黑到非洲去了
昨天快乐彩5800输的完后把300累积奖金提出来后,用300打到5600,结果想打到6000,结果耗时2小时没到6000到0了,晚上充值1200打到3000,搞的太急又直接清零了,后来再盈得利账号还有40块,打到1000了,梭哈了一把,直接清零了。
刚充值1700去小富家,结果红了2把,就把我KO了,最近快乐彩黑的一比啊,周四去旅游了,回来再看看运气吧。。。

作者: david_zhang    时间: 2015-6-10 00:54
非洲也是个不错的地方,据说都没有浙江热。
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-10 03:12
我也是一样,这两天搞什么都黑
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-10 03:13
楼主还是先别玩,快回来吧!
作者: za402    时间: 2015-6-10 03:31
快乐彩黑就试试玩真人好了
作者: aifusengh    时间: 2015-6-11 14:22
快乐不快乐啊 楼主应该是打的太急了 胜率应该还可以 300都能上5000啊
作者: tianjinliwei    时间: 2015-6-11 16:02
运气要是不好就是这样子
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-12 03:18
太黑就不要搞了,试试其他项目
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-13 15:44
非洲? 我都在宇宙黑洞里飘了好几天啦
作者: chinadress123    时间: 2015-6-14 01:01
恩恩,是的,要是慢慢来的话,可能结果不是这样的,楼主到最后都是很心急的梭哈,这才黑的哦
作者: onlyhome    时间: 2015-6-14 03:26
哥们你玩的那个 是超级奇乐··
我感觉是老虎机游戏··跟官网开的快乐彩还是有点区别的
作者: lina123    时间: 2015-6-15 13:59
看到楼主的帖子,我真想说,同伴啊,终于找到一个跟我一样黑的了,我是四十二局对了三盘,等下扎找截图看也发上来
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-15 16:10
快乐彩就是那样,黑起来比百家乐吓人,我经常十几连黑,百家乐都没那么黑过
作者: ronghee    时间: 2015-6-15 18:01
其实人倒霉了,赌博什么游戏都是死
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-16 14:06
这个奇乐应该是有玄机,对其他地区都感觉不好
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-18 00:48
运气差的时候少玩是对的!
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-18 15:17
超级奇乐楼主也敢碰啊,真是的。
作者: zxljake    时间: 2015-6-18 16:47
我还是相信楼主能够好起来的,毕竟鸭脖子砖家不是等闲之辈。
作者: blfxdsh    时间: 2015-6-20 13:49
千万不能凑整啊,,唉唉唉,这个真害人啊,,
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-21 04:59
非洲也不错啊,因为非洲也有白种人

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2