博发论坛-bc8000.com

标题: 周公解梦解不开的财运~ [打印本页]

作者: c1077    时间: 2015-6-14 07:33
标题: 周公解梦解不开的财运~
平时我不太擅长玩百家乐的~因为牌类游戏我都喜欢和朋友们自己聚到一起打~哪怕输多了也无所谓,毕竟大家也都相互了解,不会抽老千~
网上的我几乎没怎么接触过~
可是昨天晚上做了一个梦,梦见我在打百家乐,存了100,打到273.1元了~
很清晰的一个们,还有零点一的余额~
第一把买庄我赢了,第二把跟庄我却输了~
然后就梦到我还在和小鱼那样给大家在做现场直播~
今天早上查周公解梦也没查到是什么情况~
而且左眼还在跳~所谓左眼跳财,右眼跳灾~
难道我要发财不成~有懂的兄弟给解释解释如何~

PS:丐哥发帖昨天也做了一个梦,特此声明我绝对没有抄袭他的意思,确确实实的昨天晚上做了这个梦~
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-14 11:20
不会的,我要能拿那个奖一定在获奖感言上说是ah88的功劳~
作者: yongyucc    时间: 2015-6-15 07:02
这样的梦我经常做,春梦了无痕啊~
作者: 28150146    时间: 2015-6-15 16:18
只能证明楼主天天惦记着要玩百家乐。。。
作者: david_zhang    时间: 2015-6-16 20:55
我的精液多,但是军饷不多~
作者: seed王凯    时间: 2015-6-17 01:48
楼主赶快去百家乐试一下吧,运气来了不止这么多钱
作者: plugmy    时间: 2015-6-17 11:30
可是我百家乐就是一个菜鸟,论坛的百家乐能保留住一万分就不错了!~
作者: nigouride    时间: 2015-6-17 13:01
我可是不擅长玩百家乐啊~去了就是一个输~呵呵~
作者: jonny_77    时间: 2015-6-17 23:56
谁说菜鸟就不能赢了?菜鸟开始的时候都赢的,陷进去就开始输了
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-18 05:08
春梦了无痕~多少子子孙孙要葬送啊
作者: =你不管=    时间: 2015-6-18 21:39
我的精液和军饷都给我老婆了。。。啥都没有了
作者: 615927140    时间: 2015-6-19 07:06
周公解不了,你可以试试,得出结果出本《911博采解梦》
作者: nokia198609    时间: 2015-6-19 22:23
据说那本书挺神,有机会看看
作者: njjguo919    时间: 2015-6-20 02:11
周公没玩过网络
所以你的梦他解不了
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-21 17:56
911现在思路比较广应该可以胜任
作者: lewki    时间: 2015-6-21 18:01
只是有什么说什么而已啊~叫兄弟笑话了~
作者: chen1381861    时间: 2015-6-24 09:43
这个可以有,我再写一本?
作者: xwll    时间: 2015-6-24 21:18
估计楼主今晚又会梦见‘ 月老’ 左楼小李子右抱风华妹纸
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-24 21:27
是不是真的想拿诺贝尔奖啊sm:19:
作者: a58523    时间: 2015-6-26 09:05
只能问问这些玩网络的周公们了啊~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2