博发论坛-bc8000.com

标题: 鲁能开局三连胜,今年还会夺冠吗? [打印本页]

作者: vovupapg    时间: 2016-2-6 04:24
标题: 鲁能开局三连胜,今年还会夺冠吗?
鲁能在今年的中超联赛开始时就显示了良好的竞技状态,取得了开局的三连胜,上一次的三连胜还要追溯到2005年,那个赛季鲁能也取得了不错的成绩,这是不是预示着那个在中超横行无忌的鲁能又回来了?其实鲁能是一支有底蕴的球队,单单是四次的联赛冠军就足以说明情况,何况还有四次足协杯的冠军,和两次双冠王。在山东的篮球与冠军擦肩而过的时候,山东的足球是不是会给球迷们带来更加刺激的享受呢,让我们期待鲁能的表现吧。
作者: yuuuzrmi7    时间: 2016-2-6 05:40
先展望一下吧,对球队寄予比较大的期望。
作者: vvdmtoi744    时间: 2016-2-6 05:50
中超不是很关心,恒大好像很牛的样子
作者: aroezulv    时间: 2016-2-6 06:05
前几年还内乱不断,自降战斗力!
作者: wdpunqiwks    时间: 2016-2-6 06:31
不是恒大的对手,象CBA一样的结局!
作者: dkjgzkis    时间: 2016-2-6 06:45
确实,想从现在的恒大手中抢走中超冠军,有点不现实。。。
作者: bhmwmrhi    时间: 2016-2-6 07:32
呵呵,应该是差不多,还不是恒大的对手。
作者: Jeffreyst    时间: 2016-2-6 08:22
恒大确实很强,但恒大还有亚冠的比赛。
作者: ghdvveqd    时间: 2016-2-6 08:58
这个不一定,一切皆有可能!
作者: vlorswtc    时间: 2016-2-6 11:40
现在还是没有能与恒大抗衡的球队,恒大还是拿冠军的。
作者: keantor50738    时间: 2016-2-6 11:52
希望球队能实现当年双冠王的伟业。
作者: cx235    时间: 2016-2-6 11:54
我认为是青岛哈还不是一样3连胜~~!开玩笑的应该还是恒大~~~!山东最让人伤心的是老对外不强~~~~~!
作者: pity1115    时间: 2016-2-6 12:15
吗就要看恒大把今年的重心是不是放在亚冠了。
作者: yirtghtu    时间: 2016-2-6 13:54
呵呵,是,只要是从鲁能出去的球员都表现不错。
作者: inlutpqd    时间: 2016-2-6 16:37
这个还真难说的,后面强兵不少,比赛场次也还有很多的。
作者: enlhvdtwb    时间: 2016-2-6 21:37
不够力的,很快就会输回去的
作者: wwdtqhmy    时间: 2016-2-6 21:59
还要看后面了,才3场比赛而已
作者: sdveecly    时间: 2016-2-6 23:07
离结果还远着啊 ,看看再说吧!
作者: ihswvzub    时间: 2016-2-6 23:28
这个不能把 恒大那关怎么过。
作者: jksepcf255    时间: 2016-2-7 00:45
鲁能虽然今年的开局不错,但是怕会虎头蛇尾。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2