博发论坛-bc8000.com

标题: 关于假球的玩法 [打印本页]

作者: jlmyzkebtw    时间: 2016-2-5 12:11
标题: 关于假球的玩法
据我所知 庄家应该是怕假球的 因为在别的国家这个管理的比较严格不敢乱假的 而且欧洲那边下注应该有限制不像我们国内这么疯狂
记得以前有个新闻一个玩网球赢了20万还是40英镑 最后买的小德赢纳豆结果输了 新闻都报到中国来了可见大家都是小玩
所以来说假球庄家是怕的 因为有风险 他们那边地方小的可怜 不像我们地大人广
你说那么个丁点大的地方各类而且运动员又多的夸张 我敢说随便一个平民什么拉下关系都有一个亲戚或朋友是运动员
你说庄怕不怕假球了 。 这一类的真真假假反正永远讲不完 这边不扯了
来说一下真正意义上的假球的玩法吧
在我遇到的假球一般是保加利亚U19 和马来西亚的一些比赛
马来西亚的一些假球盘口是真心夸张 不管比赛刚进行还是进行到快到90分钟
让球都是半/一水位0.1-0.2之间 大球一直保持在0.020-0.40 最高不超过0.4
当这中诡异盘口一出的时候就是假球了95%不秒不结束
当然我说的不是梭哈买低水 因为总有一次会不秒的 点球大赛1:0我还见过
这时候你就要注意观察了 这个大球一直不超过0.4 但是在下半场刚开始10分钟左右 突然有个超级夸张的变化
大小球水位竟然完全相反 然后小球超低水 这时候你不要犹豫赶紧杀大球 我最高买过2.222的水买了7手上限
买完你就等收米吧 因为过不了几分钟 盘口又反过来了呵呵 所以说要等 等不到就不买算了千万别去低水虽然是95%。但是我是坚决不去的。
还有一种盘口你们就要注意了 这种盘口会打铁到结束 有以下特点。
1.印度立陶宛经常用的,比赛到60分钟以后,比分在X:0的时候
2.让球的是有进球的一方
3.盘口是让0.5 而不是半/1 水位是0.4-0.5之间
4.大小球是 整数位大球0.4 小球1.4这样
这样球不会秒 一直打铁到结束 我一般是小注受让方 百吃不厌

还有一个假球大王 李宗伟 这个人的比赛我看的多 千年老二是因为他实力不够确实
表情全无 看上去低调沉默
结果他与一些实力差的球赛 标胜是0.020 让1.5却是1.5左右的 诡异盘口 让球分是0.3-0.5
让人看了谁都因为占便宜 结果他是要么输一盘 要么第二盘放水到21:19 看过最少10次
这个大王的盘口365有时候都不开的 有时候开的时候我结合别的走地盘口 就去365那边买大分超级爽

还有一种比赛并不是假球的假球 就是女网球球员来大姨妈了 有这便宜不占 估计不是女人生的
像前几天的科贝尔被对手干的0:6 我一看就知道大姨妈来了 爽哈哈
作者: hxxlybtm    时间: 2016-2-5 13:16
看不懂 说的什么东西!楼主境界高啊
作者: cpzzwtrg    时间: 2016-2-5 16:15
假球还有这样的玩法我倒是头回听说
作者: soejkfsf    时间: 2016-2-5 16:21
看来楼主挺有研究的呢。
作者: hxqlnokm    时间: 2016-2-5 16:22
我敢说 等级超过LV3的都是超级水王 整天不停的看看论坛回帖名尾巴一会变一个都是清一色
作者: tjjrouwl    时间: 2016-2-5 20:17
达到楼主这个层次,玩球直接就是去拿钱啊
作者: gfdaeeyd    时间: 2016-2-5 21:07
楼主高人也,不知道赢了多少呢
作者: fhawqyho    时间: 2016-2-5 22:36
我最怕买到假球啦,因为不知生死啊!
作者: hwslkzjm    时间: 2016-2-5 23:18
你说的我太拗口了,真心不明白啊
作者: dclyvbso    时间: 2016-2-6 02:30
太长了~但还是支持下吧~不容易写那么长一串
作者: sydvjmrd    时间: 2016-2-6 02:52
楼主写了这么多,可惜我不是怎么明白啊
作者: idpvrub125    时间: 2016-2-6 03:10
现在假球这种现象正常拉!!
作者: mncmzcran308    时间: 2016-2-6 03:17
假球还要考虑吗

一旦判断有假  ,去高赔方
作者: owsrpsqf    时间: 2016-2-6 07:05
太长了。。话说,我玩的球赛不知道哪个是假球
作者: qpzjwarq    时间: 2016-2-6 07:58
昨晚的乌迪内斯vs博洛尼亚,也是假球,所谓的意甲后期默契平局,你看出来了么?
作者: 75lu    时间: 2016-2-6 08:24
开除144赔率的就是默契平局 但是默契平局不一定开144 或者不一定是默契平局 所以要等 不能没个都下 要等机会
作者: chishenglei    时间: 2016-2-6 09:03
嗯 266开盘的时候 如果是默契平局 基本是平局1.44赔率
作者: pahxgsjb    时间: 2016-2-6 09:56
楼主很有心得啊,这个应该发到经验版让大家学习学习
作者: iregmoex    时间: 2016-2-6 11:13
谁告诉你的,昨天的是1.44的平局赔率?
作者: dfvqtcpa    时间: 2016-2-6 11:56
楼主玩的实在是台海了 大家都跟不上节奏啊~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2