博发论坛-bc8000.com

标题: 大家现在习惯怎么样选公司? [打印本页]

作者: seo5201    时间: 2016-2-5 09:57
标题: 大家现在习惯怎么样选公司?
想想在去年以前,我还是从来不上论坛的,也根本不知道什么活动,那些公司的优惠页面也是从来不看的,平时只知道进公司页面,去体育平台投注,所以我那时候都是只玩一两个公司,从来不换的。自从去年十月开始混论坛,才发现福利和和谐用语到处都是,不捡都是浪费,现在去哪家公司投注都是计划好了,最近哪家有活动,有什么存款条件,赶快去完成了,好准备下面捞和谐用语。现在一周的资金不转个至少十几家公司都是少的。那大家现在的习惯呢?是就去常用的几家公司,还是和我一样,把资金到处调动,可能一个小时前资金在这家,下个小时就在那家了。
作者: hsd7neh3    时间: 2016-2-5 11:11
肯定首选一些信誉比较好的,然后是优惠活动也不错的。
作者: fpvqpjil    时间: 2016-2-5 12:27
小姐和小三那个舒服,只有都接触才能知晓,外表是看不出来的,内心的放荡只能意会不能言传。。。
作者: yuqbebul    时间: 2016-2-5 12:50
肯定会信誉好的公司了啊,别的次之啊
作者: eljgbzlt    时间: 2016-2-5 13:31
大亨妹纸出现的还真是及时呢~好久没见你出来宣传了啊 ~
作者: nltwefqq    时间: 2016-2-5 14:40
一个公司的信誉是前提,和谐用语什么的现在大多数都是小公司再搞了~
作者: fvnbhohmfp    时间: 2016-2-5 15:00
这个样看公司的情况,多了解一下
作者: grnpiygy    时间: 2016-2-5 16:09
我不上论坛前也只在两家玩,自从泡了论坛,一周6家
作者: sw66q40t9q    时间: 2016-2-5 16:44
之前没捡到过和谐用语的我也是知道后才发现,世界上还有和谐用语可以抢啊~
作者: sss1354    时间: 2016-2-5 17:13
我以前也是忙赌,赌到山穷水尽了就只有混论坛了
作者: qzkgcopa16    时间: 2016-2-5 17:48
一般都是选择自己熟悉的信誉好的公司玩,不会去那么多家玩的,还是比较集中。
作者: hqhuzixyb    时间: 2016-2-5 18:12
信誉好出款也要快一点才好啊,有些信誉好的公司出款时间就是个很大的问题。
作者: adhmxysl    时间: 2016-2-5 18:17
现在 什么都知道了什么都明白了哈哈
作者: qlanwzbq    时间: 2016-2-5 19:15
这些都是要体验过才知道..稳定就好
作者: bgttrdev    时间: 2016-2-5 20:20
当然是品牌形象信誉佳的大公司啦.小菠菜只是 偶尔的甜点心
作者: lwnlqayc    时间: 2016-2-5 21:05
你们什么活动优惠38%,只要一倍流水啊,没看到啊
作者: cusvajbn    时间: 2016-2-5 21:22
作者: nmwaiihl    时间: 2016-2-6 02:23
一般玩开的就吉祥坊,其他除非有和谐捡,不然很少去
作者: yuyfwvzk0    时间: 2016-2-6 02:28
哥哥得空可以来大亨瞧瞧呀
大亨的信誉可是众所皆知的
现在有论坛注册存百送优惠得活动呢
优惠高达38%,只需一倍流水唷
作者: chlagyxyzo    时间: 2016-2-6 03:14
选一些大公司 信誉好 比什么都重要

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2