博发论坛-bc8000.com

标题: 今天一去才知道我们第一博百家乐积区~~调高门槛了~~! [打印本页]

作者: dgjwlisy    时间: 2016-2-5 05:18
标题: 今天一去才知道我们第一博百家乐积区~~调高门槛了~~!
今天一进去以为还是以前5000的封顶的~~~就习惯的点最前面的码,等给杀了以后在,准备下第2把时发现我先号上面还留的2万3千多分一把没了~~在仔细~~第一博百家乐积区调整的好高了最高可以下庄和闲5万分....不过和~~和对子最多只可以下1000分~~~~~而且贝币对换积分又换成了最少30贝币对换.........结果10分钟轻松清空~~~~!~~~下次大家在去时,一定要看清楚多少在下啊~~!
作者: rlzpfj0979    时间: 2016-2-5 07:21
百家乐大赛最高30贝币一次了啊
作者: cotoppbr    时间: 2016-2-5 08:36
最少30才给兑换呀·我还没注意到呢·
作者: ElbertJek    时间: 2016-2-5 09:10
那个是最多30一般吧,估计看错了
作者: hvzvpiryu    时间: 2016-2-5 10:37
等会我杀进去试试 今天还没收入呢................
作者: vltrdulfx    时间: 2016-2-5 11:33
作者: fncbkljcwe    时间: 2016-2-5 12:16
估计是贝总照顾一下“想通过第一博百家乐换mini的贝贝”,就把上限调高了
作者: sjaoxbmm    时间: 2016-2-5 12:26
等会我杀进去试试 ,很久没有玩过了!!!!!1
作者: egn    时间: 2016-2-5 13:47
要能换回贝币倒也不错,只能换花费怕到时几年用不完
作者: ldbfshed    时间: 2016-2-5 14:03
朋友你用的图片上这个男的哈我真的认识~~~!
作者: wsctjmiqf389    时间: 2016-2-5 16:05
现在最少三十才能换了,搞伤了!!!!!
作者: hsdsyuebha    时间: 2016-2-5 16:34
已经知道了,赢了点,换了话费,但是貌似没到
作者: nwtmermp    时间: 2016-2-5 18:58
作者: 9auwof6iyf    时间: 2016-2-5 19:37
是啊 下注也是非常的大啊 !!
作者: maoyl    时间: 2016-2-5 22:53
不是吧,那老丐还12贝币赢了花费呢!!!
作者: eu5e3g9h2    时间: 2016-2-5 22:59
说明这个号赚啊,第一博一步步朝这个方向发展
作者: dajeykem    时间: 2016-2-5 23:06
貌似mini也不是不可触及了。。
作者: zwvqujsf    时间: 2016-2-6 02:00
钱是不会嫌多的啊 !!!!
作者: qtohxbgd59    时间: 2016-2-6 02:06
这么巧?哈哈 他很飘逸~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2