博发论坛-bc8000.com

标题: 晚上金彩国际20点给力抢楼活动,叫磊磊落落 肯定取消资格~~ [打印本页]

作者: lllqiwey    时间: 2016-2-5 04:57
标题: 晚上金彩国际20点给力抢楼活动,叫磊磊落落 肯定取消资格~~
磊磊落落他这次肯定不合格了.基本上带8有奖的楼都是他抢到8楼88楼888楼全部是他一人中,他要是真的靠运气没问题把这带8的3楼全部抢到可以直接去买彩票中1500万。按照规矩楼层往上推。~!!我是抢到889楼的~~~~~!不会是我有希望了吧~~~!
作者: ilpukumq    时间: 2016-2-5 06:32
这是什么活动的啊?????
作者: ncajesbn    时间: 2016-2-5 07:20
其实都明白的,怎麽回事。
作者: wrubryi220    时间: 2016-2-5 08:13
我希望是10楼给你~~~888楼给我~~~~要是真这样幸福来的太快了~~~!
作者: rbdzoog522    时间: 2016-2-5 09:21
应该是软件的吧!怎么可能那么牛逼
作者: sshklnig    时间: 2016-2-5 09:53
他要是,没有用软件的话会,抢到这快这平凡的~~~
作者: PIZhllispi    时间: 2016-2-5 09:54
4,如果抢到获奖楼层的会员不符合我们的要求,和谐用语将会自动流离到下一层;

支持楼主,8楼的回帖,没写手机号,奖金按规则顺延一位,我是11楼,前十楼有奖,该不该轮到我!!!!
作者: hoqrlhl294    时间: 2016-2-5 10:57
还是poiuyt999 贝贝第一个发现,而且有图片
作者: hm6oewphow    时间: 2016-2-5 13:43
可能会出现这样的情况,那你就不错
作者: vqowduzc    时间: 2016-2-5 15:45
金彩直接没收获奖所得,大家都白抢带8的楼层了
作者: qttqealp57    时间: 2016-2-5 17:11
取消了也无所谓呢,图个乐,呵呵.....
作者: CharlesOdof    时间: 2016-2-5 18:18
肯定是用了什么抢楼的软件,要不然抢到的楼层怎么会那么准呢。
作者: hwjzdivyk    时间: 2016-2-5 19:59
这个应该是依次到下一个楼层的。你是很有希望的。
作者: eashijfyb    时间: 2016-2-5 20:31
889楼? 他的回帖都算违规为什么就往前推一楼?
作者: sgenrali    时间: 2016-2-5 20:47
作者: faffbdpa    时间: 2016-2-5 22:06
我正好是抢到889楼的贝贝~~~!           要是他取消,不就是我中了哈~~~~
作者: zzkjq2jjk    时间: 2016-2-5 22:25
你到是无所谓~~~你把别人的机会也抢了~~!我刚刚去你的个人资料看了下了你今天金彩国际迎5.1第①期抢楼活动~~~你一共发了54次金彩抢楼的回复帖子~~~!
作者: haqjkygo    时间: 2016-2-5 23:56
一就是运气好到爆棚,二就是抢楼软件牛到爆棚,第三就是无解。。。
作者: hyfbxgwes    时间: 2016-2-6 00:34
楼主有希望了 呵呵 但愿前面 不合适的就着一个 你才有机会.........
作者: usjerseys889    时间: 2016-2-6 03:36
我刚刚也去看了下,我的个人资料今天金彩抢楼的回复帖~~~我一共发了7次~~~而且时间可以看到出来是论坛那时巨卡~~肯定我看没半天没有显示发回复帖成功给多点了2下~~~~~照规则说发3次上抢楼回复帖的我也是不符合我们的要求~~~~~~我实话实说~~~!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2