博发论坛-bc8000.com

标题: 垃圾678,劝大家千万不要去申请首存优惠,骗子啊 [打印本页]

作者: ygbrtgv802    时间: 2016-2-4 22:03
标题: 垃圾678,劝大家千万不要去申请首存优惠,骗子啊
尊敬的678.com会员您好:您的账号已经由安全部门审核完毕,您未能通过我们公司的安全部门的审核,所以此次活动您已经无法参加,请您点击优惠活动的规则说明查看。但是您的存款只需要完成全额投注即可申请提款,不会影响到您在678.com娱乐网的任何游戏,请您放心。最后感谢您的理解与支持!

看到论坛有谁678首存100%送,我今天就去注册,结果邮件回复来说没法参加活动。我回复过去为何没法参加,也没人回答~~~ 678真垃圾!!劝大家不要去啦!心情都被搞坏了!骗子网站

作者: q774505813    时间: 2016-2-5 00:26
678公司的信誉还是不错的。但是首存有点坑人
作者: dyobkesz    时间: 2016-2-5 02:37
678是波音的吗?波音的首存都是同IP
作者: ewhheclvb    时间: 2016-2-5 04:19
现在要申请活动之前想问能不能通过。不能通过的就不要存款。
作者: sznhysue    时间: 2016-2-5 05:03
能拿到的应该是很少数的一部分人吧,这个只是个噱头。
作者: xvtljiesag    时间: 2016-2-5 05:40
未能通过安全部门的审核?还不就是拿IP说事,这样的看来不去也罢
作者: vetdatimq    时间: 2016-2-5 06:40
1W2的流水吧,一般都死在里面
作者: g9hoiveqho    时间: 2016-2-5 06:47
20倍流水我不怕,就是拿其它的话来说,不给首存,真的是垃圾啊~~ 我看波音早晚垮
作者: deltero    时间: 2016-2-5 07:41
各种拿IP说事,波音系列好像都是这么搞~~~~
作者: sydszmsd    时间: 2016-2-5 08:08
且不说流水。什么同IP 简直就是瞎扯啊~~~~~~~~~~
作者: hlorciryj    时间: 2016-2-5 08:20
一般都不会去了,20倍流水高了
作者: avlluboy    时间: 2016-2-5 09:10
活动看着是很不错,但信誉不是很看好
作者: edendeku    时间: 2016-2-5 12:09
基本上很少有人通过的,我申请也和楼主一样没申请到!
作者: joqtsbjy    时间: 2016-2-5 13:50
难道是骗存款来的啊,太垃圾了,流水也不容易打出来啊
作者: yuvoebty    时间: 2016-2-5 15:33
楼主你这才中招啊,我都中招N多公司了。
作者: qhh123123    时间: 2016-2-5 15:46
嗯嗯,早就断绝往来了,让坑爹的公司都旱死!
作者: yoij9nubhm    时间: 2016-2-5 15:48
坑爹活动不去也算了。。。
作者: hmoi6hdfkh    时间: 2016-2-5 16:16
有些人可以拿到的,我想还是小数的吧
作者: noncode    时间: 2016-2-5 17:38
我上次去参加说我IP与所在地不符,不给优惠。
作者: yupeng110    时间: 2016-2-5 17:56
波音的大多数公司看来都是差不多。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2