博发论坛-bc8000.com

标题: 如意给的套套没用上,哥很生气 [打印本页]

作者: s7dfoqhs9d    时间: 2016-2-4 19:49
标题: 如意给的套套没用上,哥很生气
如意家的保险投注最近总喜欢搞深盘,而我发现上盘打出的情况比较多,所以昨晚的套子用在了皇马让两球超高水上了,下注后就睡了。

今早醒来一看,果真坑爹,3比1,走盘 你要么2比1,输盘。要么4比1,赢盘。非要搞个走盘,让如意送我的套子用不上,真真让哥生气

一怒,余额全部转入波音厅,两黑两红两和,与如意打个平手,不敢久留,提款闪人

最近各银行都在忙升级,20分钟到账,这个速度哥还是比较满意的
作者: bdwmspeg    时间: 2016-2-4 21:15
那可小心在得个一男半女的啊!
作者: nleibmcv    时间: 2016-2-4 21:19
1.35还叫超高水,呵呵
作者: afersueh    时间: 2016-2-4 22:45
去这种两球盘还不如去客队标胜呢,或者去大球
作者: xrbyyllp    时间: 2016-2-4 22:52
套套没用上,弟弟很生气,后果很严重,庄家妹妹来补上!
作者: 凤章飞萍    时间: 2016-2-5 00:06
看来你是真心不懂体育啊,这是亚盘的1.35,哈哈,你想笑死我呀
作者: ejxdednej292    时间: 2016-2-5 03:46
大周末的你也不好好陪陪你老公,当心他真跟77跑了哦
作者: vclnktuoq    时间: 2016-2-5 06:42
都老夫老妻啦,已经过了用套的时代
作者: tqeqjsnm    时间: 2016-2-5 07:49
其实想去主让球半满水的,去客胜那就是开玩笑了
作者: qrrhsaor80    时间: 2016-2-5 08:22
木有关系,现在一儿一女,再多两个也是一样养
作者: hhketjwr    时间: 2016-2-5 08:49
这次i没用上,下次还能继续用吗?
作者: yvelzbaz    时间: 2016-2-5 09:19
估计是经常玩百家乐的!
作者: fh2shftdsi    时间: 2016-2-5 09:28
问题是我看好了大胜的,呵呵,西甲没德甲强队给力呀
作者: slkbpeio    时间: 2016-2-5 11:46
反水也不算低吧,在众多公司中算是比较高的了
作者: pkwffddx    时间: 2016-2-5 11:53
大周末的你也不好好陪你老婆,小心套套真的用不上啦!
作者: ybfobspz    时间: 2016-2-5 12:32
没用上就没用上呗,用上了也不见得下次不漏
作者: wed3eloa9b    时间: 2016-2-5 13:42
好久没有去玩吉祥坊了,觉得吉祥坊的反水实在是低
作者: Stevennen    时间: 2016-2-5 14:10
保险投注你这样选择不明智的,因为有走的可能,我直接去了个3.5小,可惜被秒杀了....
作者: yulnfqey0    时间: 2016-2-5 14:35
下次不知如意要搞什么盘口呀,深盘是我最不想碰的了
作者: yunbocjh5    时间: 2016-2-5 15:02
呵呵,我昨天也是选的这个盘口,走盘,没得搞!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2