博发论坛-bc8000.com

标题: 公告:大家不要去和讯网和新2浪费时间了 [打印本页]

作者: vdnlpknfz853    时间: 2016-2-4 11:01
标题: 公告:大家不要去和讯网和新2浪费时间了
昨天抢到一个中奖楼层,一直不派彩,刚才去问在线客服,说不派彩是因为我的银行卡号码他们在网上搜索显示归属地信息未知,所以拒绝拍彩。这种理由也有,我晕。

这个彩金我10倍流水我也没指望打出来,不派可能还省了些时间。

骗子公司和骗子网站给的奇葩理由,大伙看看吧,可能就是骗资料的。
作者: qjjhqohg    时间: 2016-2-4 13:49
这些小公司我一般都不会进去玩的
作者: owhloi2hdf    时间: 2016-2-4 14:43
2的比较有新意,庄如其名,名副其实!
作者: abkeixnwra    时间: 2016-2-4 14:44
新二,新太阳城,还有一家忘记是什么名字了,估计是一个老板!去年我玩总共4500提款6000就差点没给出款,以后就不敢去了
作者: jneyigeo    时间: 2016-2-4 17:00
想起来了,好像是新澳门,小玩可以,玩大了就有危险
作者: qyrmdctzexc    时间: 2016-2-4 20:01
免费玩可以,但千万不要拿钱钱去玩的。
作者: ugshvrzrkz    时间: 2016-2-4 21:34
还是最好不去的好
作者: brtcyoqfmm    时间: 2016-2-4 22:40
还是不要浪费时间了啊,要是真的这样,没必要去玩啊
作者: kmrcvpqko    时间: 2016-2-4 22:56
这个早就知道了根本就是个噱头,很少有人能够抢的到的,就算抢到也不一定拿的到。
作者: glcjfjsh    时间: 2016-2-4 23:18
这种网站确实意义不大,懒得浪费时间了。。
作者: emox8lasce    时间: 2016-2-4 23:26
这名气就取的太有才了   简直太二了
作者: lomkqsnj    时间: 2016-2-5 01:31
新澳门按理说还是有实力的吧,去年的欧锦赛大和谐用语很给力哦。
作者: llvspbpd    时间: 2016-2-5 01:41
新澳门上次在隔壁黑钱的事情闹的沸沸扬扬
作者: owirhu5oew    时间: 2016-2-5 04:25
还是别去啦,根本就抢不到,忽悠人去玩
作者: ejfhftlvb    时间: 2016-2-5 04:56
哈哈,这名是有点新颖啊,不过就是提不起兴趣啊
作者: hwslkzjm    时间: 2016-2-5 05:00
从取名上来看,就是骗人的了。
作者: yusuebgf    时间: 2016-2-5 05:28
谢谢楼主的提醒,这个我们还真的要注意才是的了。
作者: gvyydbzv    时间: 2016-2-5 05:36
这个公司也只能取玩玩纯和谐用语
作者: zdsnfenf    时间: 2016-2-5 07:37
名字取得新颖,没钱钱进也是等于零的。
作者: fe7owirhu1    时间: 2016-2-5 09:28
小涂装,估计取名字的也是2货

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2