博发论坛-bc8000.com

标题: 现在两个帖子回复之间要50秒?后来又改成10秒了? [打印本页]

作者: dfkgotsw    时间: 2016-2-3 06:02
标题: 现在两个帖子回复之间要50秒?后来又改成10秒了?
我想知道这个是不是系统错误,以后回帖都是要两个帖子之间要50秒?

不过后来好像又是10秒了,现在我想问下以后到底以哪种为标准?
作者: 8gteshqwkt    时间: 2016-2-3 07:51
开始用手机会的时候是50秒  现在改回来了
作者: ktdseirzjd    时间: 2016-2-3 09:09
那是后来发生的事情吧
作者: dcsdxcna    时间: 2016-2-3 10:59
不需要50秒,我同时打开几个窗口回帖,表示无压力。
作者: i8hdfrhosj    时间: 2016-2-3 11:22
完全可以理解,为了正常玩家的利益了。
作者: sjsdgsuo    时间: 2016-2-3 12:27
哈,好的呢,我只是觉得我已经讲到了重点,讲到我想说的啦,呵,所以。。。
作者: aroezulv    时间: 2016-2-3 14:30
现在好像是10秒,不过个人感觉50秒也是可行的,如果不是职业灌水的话,50秒的间隔并不算长
作者: hoitevhor7    时间: 2016-2-3 14:32
好像抢楼活动的时候,就会调整成50秒
作者: aoaoaoaoao    时间: 2016-2-3 15:17
50秒发一个帖子的话,这个帖子的质量一定会差不到哪里去的。那里几秒钟发一个帖子完成任务的灌水才真的可恶。
作者: xwfuvavg    时间: 2016-2-3 16:40
这个办法真好,希望以后一直坚持下去了。
作者: che739uu    时间: 2016-2-3 17:20
我开始还以为一直是那样,那以后就没有劲来论坛了。
作者: ssdehmjd    时间: 2016-2-3 17:41
抢楼就像水库,需要应时开源节流,以免造成洪水泛滥。。
作者: jswbzsbjpc    时间: 2016-2-3 18:13
对于一些软件来说都是浮云
作者: aeaforcy    时间: 2016-2-3 19:23
哦,原来是酱紫啊..我也一直想问这个问题来的
作者: hyaxgiuya    时间: 2016-2-3 20:17
我家网络不给力,所以从来没遇见过这种情况
作者: oere5og1ho    时间: 2016-2-3 20:20
奶妈的回复帖子有些短,弄长点免得被别人认为是灌水,不过你有孩子要奶,我们也有情可原。
作者: peaxhhso    时间: 2016-2-3 20:51
这个应该是论坛临时性为了控制抢楼时发进论坛的帖子数量,而采取的一种安保措施吧。之前也出现过的。
作者: qvoryttze059    时间: 2016-2-3 21:11
这个必须要改的!不然太水了啊!!
作者: fe7owirhu1    时间: 2016-2-3 22:05
哦,原来是临时的行为啊,这样还是可以理解的
作者: wjx003006    时间: 2016-2-4 01:01
好像是的,我现在就没有设置五十秒了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2