博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐中的路子大家觉得可信吗? [打印本页]

作者: chenyong94    时间: 2015-5-22 03:28
标题: 百家乐中的路子大家觉得可信吗?
玩百家乐很多人都相信路子,不然也不会有路纸这样的东西。可从概率学来说,其实每把出什么结果的概率都是一定的,至于出现某些路子,只不过是牌局不停的重复,总有出现某些路子的时候,说到底就是无限大的总数,按概率来说出现一次也不奇怪。那么大家是相信还是不相信呢?
作者: dc80    时间: 2015-5-22 17:11
赢了就是路纸对了,输了就是错了,这个基本靠蒙吧!
作者: chinagzu    时间: 2015-5-22 20:13
什么路子都有对应的打法去赢钱的!呵呵
作者: dstxk1    时间: 2015-5-23 17:18
信则有,不信则无的,所以每个人玩法不同。
作者: 13541998866    时间: 2015-5-23 18:32
路子还是有点根据的,你不看路子,你把把都乱下吗
作者: mrking    时间: 2015-5-23 19:47
这个如果有用的话,那澳门就是天堂了
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-25 07:39
以前刚玩时候,根本不看路的,玩起来还没啥压力,会看了,反而不会玩了
作者: azhong83    时间: 2015-5-27 11:09
路子其实是存在于心中的,如果实际走势和你心中的路子吻合,那就认为是路子;而走势相反的话则会认为是路子错了,所以路子只能是一种潜意识的体现,而不能作为绝对的规律去实践。
作者: ianbu    时间: 2015-5-27 18:43
可信与不可信 还真不是一句两句说的清楚的
作者: nphn    时间: 2015-5-28 04:44
我觉得路子的走势可以参考一下的。
作者: wyqihw    时间: 2015-5-28 12:04
不好说,不过大家玩时肯定都是要看路子的。。。。。
作者: javaflower1    时间: 2015-5-31 20:19
可信不可信反正也只有这一个可以参照的
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-6-1 03:05
除非你不看,看了自然就会对照。。。。
作者: 545445    时间: 2015-6-1 03:19
有时候 会很准  也有打那反那
作者: henryniu    时间: 2015-6-1 19:19
买中了就会信,不中的话,什么都是假的~
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-2 07:54
赢钱的时候就信呢,其他都是假的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2