博发论坛-bc8000.com

标题: 红九第五波,你不准备摸一摸吗? [打印本页]

作者: hrhdeigvbe    时间: 2016-2-2 07:37
标题: 红九第五波,你不准备摸一摸吗?
红九第五“波”,你不准备摸一摸吗?
不得不说,红九的这几次抢楼活动犹如红九妹妹的大波来袭,强势啊!
话说红九妹妹的抢楼规则调整也很及时,上一次我开贴的建议(增加前锋团成员回帖次数)得到了红九妹妹的认可,得以在第五波抢楼中体现了。红九不错!
今晚的红九第五“波”,你不准备摸一摸吗?
另外前一次红九打电话送我的99元彩金,我在8倍流水后,已经出矿109元,到账很及时,用了3分钟。

作者: drjokksd    时间: 2016-2-2 11:18
哈哈,能够打到109我还算是幸运的啊,最多时候打到190元,但是流水不够,最少时候输得只有20元,两把梭哈起死回生了。哈哈
作者: efthecljb    时间: 2016-2-2 11:21
大乳安那么大的目标我都摸不到,红9的估计更难摸的到~
作者: qgrflmxhjo    时间: 2016-2-2 11:44
增加贝贝前锋团回帖,这是对你们的肯定。请广大团员也自重啊,不要在钻活动漏洞,不要学不好的习惯搞马甲,不要做对前锋团名声不利的事情!!!
作者: piwhfzdc    时间: 2016-2-2 12:01
9妹不是那么容易给摸上的!!我试着摸了多少次了!
毛都摸不到!
作者: cfbkuoba    时间: 2016-2-2 13:14
作者: vpgigtmnq    时间: 2016-2-2 14:11
呵呵,慢慢来,今晚你也许就会有希望摸到红九妹妹的大波的啊,哈哈
作者: yjjvjnid    时间: 2016-2-2 16:32
哈哈,红九妹妹不怕你这个色狼的,就怕你去不摸啊。
作者: fvvfdjiq    时间: 2016-2-2 16:37
敢给哥中次,哥要多个0出矿
作者: afzfkmji    时间: 2016-2-2 19:02
楼主厉害。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hpw8hepwoh    时间: 2016-2-2 21:59
想摸她不给我摸啊,还没有这么好运。。
作者: phmnjtjb    时间: 2016-2-2 22:45
呵呵,我最少的时候也是只有20元,两把梭哈就起死回生了。
作者: sqsokgay    时间: 2016-2-2 23:55
丢,至少也要翻个5倍出来啊,没追求
作者: fe5owirhh5    时间: 2016-2-3 01:12
前面试图去摸了几次,边都没沾到,估计是被当成色狼了
作者: lxzttxiold    时间: 2016-2-3 01:22
兄弟,蚊子再小也是肉啊,输到最少的时候只有20元,两把梭哈回生了。
作者: 5ghvjk6lpp    时间: 2016-2-3 02:18
出矿109元,也不错,积少成多
作者: AsargtrnldLync    时间: 2016-2-3 02:28
希望到时论坛不会卡住呀,还有就是马甲问题
作者: tgysgzwd    时间: 2016-2-3 03:11
才出100楼主也好意思说?
作者: ssacchzm    时间: 2016-2-3 03:14
那是自然的啊,搞马甲我没有这个心思,一个号做好了就行了。
作者: qlyvltxc57    时间: 2016-2-3 04:45
我也拿到那个99了,可惜打到六杯水了一冲动梭哈了一把,结果挂了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2