博发论坛-bc8000.com

标题: 新利百家乐-快乐彩大赛报名须知 [打印本页]

作者: tqetxhym    时间: 2016-2-2 07:27
标题: 新利百家乐-快乐彩大赛报名须知
安安联合管理员提醒:

下期报名将会取消

[attach]115***[/attach]
[1mg]h*tp://www.betboy.hk/图片[/1mg]

这两种形式的附图报名方式,联合管理员特此声明 为了还大家一个好的报名环境 请严格遵守游戏规则,独具一切利用不正常手段来得到参赛的报名的目的,再此同时又造成了大多数会员报名卡的严重影响!下期发现用此等方式上传图片的,将会取消其参赛条件,希望大家都严格按照规则选择上传图片或者上传附件这两种方式附带图片,关爱大环境从你我他做起!
作者: lzmizhjj    时间: 2016-2-2 08:27
我也是点了一下  出去玩了半个小时回来发现图回复成功  但是图片没了  我一切都按正常手续呢 只点一次 不刷新
作者: 4hxucan5gz    时间: 2016-2-2 09:10
整个平台都在紧急维护中 请哥哥稍作休息哦! 安安维护好后会统计大家的哦
作者: csokfbiy    时间: 2016-2-2 09:34
索性不要上传图片就可以了呀
作者: cmxzdibd    时间: 2016-2-2 09:41
作者: Hectorveig    时间: 2016-2-2 10:34
意思是从115网盘搞过来的图片不行?
作者: qxyplopr87    时间: 2016-2-2 11:00
专业/幽默/搞笑的回帖容易让人点亮,被点亮还能获得贝币奖励!
作者: edwo4ehpw8    时间: 2016-2-2 11:17
还是太火爆啦。你们把门槛提到1A,看看还有没有那么多人
作者: kxtknxdq    时间: 2016-2-2 11:38
什么个意思啊,没有搞懂啊
作者: spdjxmkd    时间: 2016-2-2 12:26
怎么你们的网站现在都进不去啊  快乐彩玩的好好的就被突然退出了
欧普斯平台伤不起啊
作者: szexkepc    时间: 2016-2-2 18:42
本来就是按照论坛的添加附加上传的。不显示关我鸟事。
作者: qzolyerw25    时间: 2016-2-2 19:54
本次报名由于我统计时发现很多问题,所以特此联合声明下以后新利报名的规则   

这次相信很多会员都收到我扣除贝币的提示了,没错  当你多次点击回复的时候 无论卡或者不卡都只需要一次就可以 因为点在多次他卡还是会卡 所以就早晨点多少次就会回复上多少条,你这样做了别人也这样做 报名200个会员如果都照此效仿 报名环境还存在吗?

有人又会说了 是论坛服务器问题 导致的报名时很卡,谁可以帮我找到个3-400人在线同时在大厅按F5 不卡的服务器!这个是什么服务器都在所难免的 ,所以请大家要想有个好的报名环境 参赛环境 都从自身做起  你我他做起,少点下回复 少点下刷新,(在报名点1分钟后 点一次刷新就可以)由其现在帖子都会提前放出到整点自动开启 大家只需要在超过开启的哪个时间段刷新下完全可以顺利报名进去

我昨天统计发现出现问题的图片显示不出来的都是因为以上附带图片方式,正常上传图片或者上传附件的都可以正常显示出来,正常报名的这些会员倒是排在了前边!还不可以说明问题吗?何况我们报名人数完全没有达到现在显示的哪个数目,现在的数都是重复报名超出的虚数。 所以大家心平气和的来参加这么好的一个大赛,别再做弄巧成拙,掩耳盗铃的事了  报名200多人 取前180 正常报名的几率完全是绰绰有余的!

还是那句话,关爱大的环境 从你我他做起。代表第一博谢谢你们的对论坛的大力支持
作者: svaaucdm    时间: 2016-2-2 22:19
安安,本期快乐彩我就是用上面的方式上传截图,但是没有显示。但是我回帖可以看见是附带图片的回帖,而且我那天准备编辑,发现截图在里面,我就没有编辑了。
作者: atiilzem    时间: 2016-2-2 23:59
我都是按笨方便论坛上传,还不懂这些高科技东西呢!~
作者: dg0hovre5o    时间: 2016-2-3 00:01
什么活动,,好久没来了,都不知道什么情况
作者: guwpflzwh693    时间: 2016-2-3 00:21
看不到图呢
作者: ho5fgv3fvn    时间: 2016-2-3 05:01
你们公司可以倒逼了 垃圾到不行了
作者: yujpnddi2    时间: 2016-2-3 06:21
GG下期我们就取消这样的上传图片方式了哦 对大家是不公平的啦
作者: kmjklskk    时间: 2016-2-3 06:53
支持安安,打击一切弄虚作假的行为

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2