博发论坛-bc8000.com

标题: 红九抢楼的有趣现象 [打印本页]

作者: zqiemcuji222    时间: 2016-2-1 20:56
标题: 红九抢楼的有趣现象

红九抢楼活动进入到最后阶段,楼层已经刷到了946楼,这还是好久才有人来回个帖达到的楼层.不用说背后有多少只饿狼在盯着999楼层的倒计数呢,肯定都是不断地在刷新界面查看楼层进度,以待最后的疯狂抢楼.目睹这个有趣的现象不知道大家是不是感觉很好笑哦!!!
作者: dzhuayrp    时间: 2016-2-1 21:58
这有什么好笑的,你这么关注说明你也是在意的
作者: fhawqyho    时间: 2016-2-1 22:07
哈哈~要看谁的人品更好了
作者: yusmtvba3    时间: 2016-2-2 00:07
我靠,不要公布我的帐号和手机号码啊。。。求女贝友骚扰。。
作者: mayor007    时间: 2016-2-2 01:16
老丐你怎么一转眼就变成了100贝,不是12个都用了吗
作者: esexiveb    时间: 2016-2-2 01:41
呵呵,那你可得自己把红九的楼层发帖给上色了,我这改了也没用哦.
作者: hhgnneizp140    时间: 2016-2-2 01:54
我还是第一次参加这个抢楼活动呢,以前是从来不参加的,所以才会觉得好玩.
作者: nlngfzjx    时间: 2016-2-2 02:07
难道你不知道什么叫帮派工资么。
作者: gvsaysld    时间: 2016-2-2 02:14
我还有2次抢楼机会,不着急慢慢来,估计还得等上半小时呢,现在才到958.
作者: soso119112    时间: 2016-2-2 02:36
无数抢楼党在虎视眈眈,大家都在等,都在忍,
作者: tdelgcf678    时间: 2016-2-2 09:57
现在处于撸管阶段,就等jj最后的一射。。。大功告成
作者: uczjxgeeu189    时间: 2016-2-2 13:55
ID已经暴露,和本人一样骚气。
作者: s4foa1g27g    时间: 2016-2-2 14:02
有个问题不知道哪位能解答一下,在主页显示的红九抢楼帖数怎么比实际楼层要少5个的呢?
作者: ihhgemxded    时间: 2016-2-2 15:29
现在才到970楼层,刷10多层都用了快半小时了.
作者: whhoi2hdfn    时间: 2016-2-2 16:52
到974楼层了,还剩最后25楼不知道要等多久...
作者: svjrvwbt    时间: 2016-2-2 17:38
为了不断刷新主页连吉祥坊百家乐活动都错过不少对子与和哦,有一手最气人,刚投注完双对与和想按确认的时候时间到了,结果杯具在全部都出来了...
作者: njpkuymd    时间: 2016-2-2 17:57
这都被你发现了啊 说出来就不对了
作者: lbynqsmf    时间: 2016-2-2 18:39
我参加过好几次了,一次没中过
作者: rwzpwgrp    时间: 2016-2-2 18:48
你可以问一个盲人啥叫红色吗

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2