博发论坛-bc8000.com

标题: 上周话题“挥泪告别”颁奖~~ [打印本页]

作者: etrlqgyn    时间: 2016-2-1 00:24
标题: 上周话题“挥泪告别”颁奖~~

周末的快乐时光,总是匆匆在睡觉吃饭和逛街中溜走~~~ 对于工作来说,俺比较开心就是给童鞋们颁奖啦~~

看到每周这么多童鞋支持同乐群,作为“一群之主”滴俺,可是很开心呢~~

最近小同活动多多,同乐城“麻将斗地主锦标赛-以RMB 1 博 RMB 450”刚结束,同乐群 “鱼虾蟹最高RMB 5000奖金”滴给力活动已经拉开序幕~

只要经常关注小同,经常光顾小同,你滴奖金奖品和大和谐用语,就会多多多哦~~~

上期挥泪告别,俺看了大家滴分析,有专业角度滴,有非专业角度滴~~ 无论怎样,都有道理呢~~
谢谢大家对上周话题滴参与~

最近国内天气渐渐转热了,但是气温还不是很稳定呢~~~ 所以大家要注意身体,多喝水哦~~~ 说道喝水,小同杯杯又要派上大用场啦~~

本期奖品:漂浮Celine杯杯一枚啦~~
PS:现在印着俺照片滴杯杯,可不太轻易送人了哦~~ 这期可是珍藏版哦~~ 最最重要滴是,11款杯杯任选哦~~~

获奖童鞋名单:

hudewei121,heyjude小猪,大碗,zqken,XLQ121,889889,dd,xiaoxiao121,贤,一切从零开始,wyd54321,
梦中惊醒,小曼、,木木翁,小射手,王赚钱,九月离开,小白,亲亲小猪,醉卧浮生,xxlau,w686868,allxss,YY9527,
能钓鱼,zjs1981,装A多年,wfeng,水天一色,cherryinlove,路人,文仔,大象,sitcy1130,发光,x御。

撒花祝贺啦~~

惊喜不断,只在小同哦~~
作者: 4fgv9fvmbh    时间: 2016-2-1 06:59
我要咖啡之恋,那张眼镜妹看起来像姚晨啊
作者: evwlfppn    时间: 2016-2-1 09:09
杯子哦,拿这个没什么用呢,发钱最实际的
作者: pnwkfjds    时间: 2016-2-1 11:53
奖品都是杯子啊,楼主想让大家在你家玩都是杯具?这样明着欺负大家不好呢
作者: fg22aqi7m7y    时间: 2016-2-1 15:11
下次再送一套洗洁精,就可以洗具了
作者: hor6wrebwo    时间: 2016-2-1 18:20
楼主好眼力,小同这个奖品的确有点杯具
作者: qvoryttze059    时间: 2016-2-1 19:32
楼主应该回答,这个不是杯具,因为杯子要洗,所以是洗具
作者: hjscnifyq    时间: 2016-2-1 21:03
呵呵,认真一看,果然全部都是杯子,这下真是杯具多了
作者: bfnrcrldxa    时间: 2016-2-1 21:41
确实得设计过其他奖品了啊,不要老送杯子啊,被子也行啊
作者: dxjwgtsi    时间: 2016-2-1 21:49
俺们送杯子的含义就是俺们要一辈子和童鞋们在一起~~
作者: qzyzcoi047    时间: 2016-2-1 22:05
俺们家也有送t恤和鼠标垫啦~~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2