博发论坛-bc8000.com

标题: 体验了一下365的免费投注 [打印本页]

作者: qdlfkgmq58    时间: 2016-1-30 06:09
标题: 体验了一下365的免费投注
半夜里逛大厅看到了大老鹰关于365免费投注的帖子,于是我也登陆365看了下, 果然有皇马VS多特 这场的滚球免费投注邮件,于是结合一哥们在经验区的发帖,赛前一注,开打后一注,然后就开始安心看球了

虽然皇马80分钟后打入两球让我的滚球高赔没了,但赛前的盘口赢了,这样就可以让365返还投注金了,哈哈,第一次体验这种无压力赢50块的感觉,虽说钱不多,可下注后就知道自己一定赢的感觉还是很爽哈

作者: wbibyobyot    时间: 2016-1-30 07:34
365唯一不好的地方就是提款太慢了,太慢真的
作者: owubdkgk    时间: 2016-1-30 09:47
这个滚球优惠也玩过几次,只是每次都是夜里面伤不起
作者: ewuhowhwoi    时间: 2016-1-30 10:05
365难道也过5.1的么,不应该呀,反正我就在365存几百玩,不多存,呵呵
作者: vfeszoek    时间: 2016-1-30 11:57
嗯,是2-4个工作日,周末和节假日好像不办理提款业务哈
作者: gmtmleou9    时间: 2016-1-30 12:15
不清楚   正常都要2-4天到
作者: 2tyvui0opl    时间: 2016-1-30 12:58
额,重大赛事365都会发邮件给会员的,收到邮件就可以参加了
作者: aaoehzik    时间: 2016-1-30 13:57
呵呵不错哦,365真是大公司
作者: zprggwtn    时间: 2016-1-30 14:40
赛前下上盘,开赛后下注下盘,这样不算对打,大公司就是实力不一般,呵呵
作者: xmeuvlhe    时间: 2016-1-30 15:02
作者: qvegvqo929    时间: 2016-1-30 16:38
这是什么优惠啊 ?  有什么条件申请?
作者: yunxebdy    时间: 2016-1-30 16:54
优惠活动我也收到了,可惜,太晚熬不了夜,就没要
作者: gpdmmekd    时间: 2016-1-30 17:00
估计不存款  就不发了。。
作者: mhosrfoddg    时间: 2016-1-30 18:10
365也有这样的投注啊,我怎么就没收过邮件呢。
作者: yusxvfbu7    时间: 2016-1-30 18:29
前天365申请的提款    现在还是没有动静   真是伤不起
作者: qcbcihzj09    时间: 2016-1-30 19:53
重大赛事的时候会有这个,不常见的,一般一年也就那么几次而已
作者: yutsbaqx1    时间: 2016-1-30 20:25
这个不错哦。还可以啊,,活动给力。。
作者: zamtpbip    时间: 2016-1-30 20:32
等365的存款真的能等哭了呀
作者: yerheosc    时间: 2016-1-31 03:34
嗯,刚好五一有时间,而且又有欧冠可以看,所以就参加了一下
作者: ptgcvatb    时间: 2016-1-31 05:21
不错啊,我等下也去玩玩

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2