博发论坛-bc8000.com

标题: celine老湿又来发优惠讲座啦~~~~ [打印本页]

作者: fofdg3hoar    时间: 2016-1-30 03:02
标题: celine老湿又来发优惠讲座啦~~~~
咳咳~~ 童鞋们,大家好!~~ 老湿有一段时间没给童鞋们上课了,今天俺就来发布小同优惠的讲座啦~~~
童鞋们自己找好座位哈,一个个坐好了,老湿准备开始讲课啦~~~

上课啦上课啦~~ 今天要给童鞋们介绍的是小同家的每日幸运88这个优惠啦,平时俺发布中奖童鞋的名字滴时候,总有童鞋咨询说这个优惠要怎么获得呀,
怎么我就没有呀,什么时候轮到我呀.. 我也想要获得呀.. 为了让童鞋们都能拿到俺们家的优惠, 现在俺就好好来给童鞋们介绍下哈.

优惠名称: 同乐群天天幸运红利 88!

优惠长的样子:

优惠规则与条款:

作者: emkehymi    时间: 2016-1-30 04:21
发优惠不如直接送些和谐用语的好。
作者: rojustrw    时间: 2016-1-30 06:18
不然怎么会是大师呢 你说呢
作者: othoakxk    时间: 2016-1-30 07:30
作者: 聪女君顺    时间: 2016-1-30 09:11
用小同账号登陆同乐群....   www.173171.com   首页上也有哇..
作者: skglhnl598    时间: 2016-1-30 09:24
在小同家玩了这么久都不知道要怎么样加入同乐群
作者: gudbaegd    时间: 2016-1-30 12:02
就刚开始的时候我还是掉到2条小鱼的
作者: bzztwkrk    时间: 2016-1-30 14:47
屌丝不是那么好当的啊!
作者: hqrtjmwzs    时间: 2016-1-30 15:48
小童家就是喜欢搞这样的小活动,正适合我们屌丝
作者: howhboi0hd    时间: 2016-1-30 16:09
这个出现的概率还不如钓鱼的概率大   钓鱼我都钓过很多了   这个一次没有出现过
作者: aktzovjsb    时间: 2016-1-30 17:06
才不是屌丝榜...     因为你不是屌丝嘛...
作者: sskvpbud    时间: 2016-1-30 17:40
呵呵,优惠讲座啊,厉害啊
作者: shbc2008    时间: 2016-1-30 20:46
天天88,不赌都能发。可惜没这命,难得88!
作者: thaihack    时间: 2016-1-30 20:59
好像又有一个红利可以拿了哦
作者: arglujhk    时间: 2016-1-30 21:37
小同小同与众不同。有时活动还是很给力的
作者: jz641268    时间: 2016-1-30 21:46
天天88块钱也不错,哈哈哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2