博发论坛-bc8000.com

标题: opus平台的快乐彩,你让人怎么玩? [打印本页]

作者: lrnidehj    时间: 2016-1-29 04:17
标题: opus平台的快乐彩,你让人怎么玩?

今天在新利玩快乐彩,结果开奖老是推迟,大家对此有什么看法?
作者: yuebyjvq3    时间: 2016-1-29 06:01
推介大东方那种平台的快乐才 界面好看
作者: trkocxld    时间: 2016-1-29 09:00
31 32期都是大,33期小,龙已经断了
作者: 7hdfkhosif    时间: 2016-1-29 12:50
如果不是一直在跟,一进去看,哇,龙,来个大注,那就杯具了
作者: xhwwgghn    时间: 2016-1-29 13:05
快乐彩几分钟开一次还延迟,确实太不应该了。
作者: zhq8008    时间: 2016-1-29 13:22
在这种地方吃亏很不值得~希望OPUS平台能改进
作者: btrdsrjk    时间: 2016-1-29 14:07
大东方还在吗?大东方应该是KG平台的
作者: eztujeoa    时间: 2016-1-29 15:01
那我就不清楚了,真钱的我只玩北京,还是前面几周兑换的论坛KENO大赛的彩金,实在憋不住的时候上去过过瘾
作者: vrljnhtqq    时间: 2016-1-29 15:21
下一期出什么。我刚好下了31期的。不知结果。
作者: bybvcsod    时间: 2016-1-29 15:51
只是澳洲的会稍微慢一下,其他都正常吧
作者: ebqhbzpl    时间: 2016-1-29 18:30
我也不知道是什么原因,希望平台能改进,不然我在他家玩还得开KG平台的起来对路纸,头晕
作者: bskknvip    时间: 2016-1-29 19:16
真钱来的,我朋友也一起在玩,他那边也是这样子,现在32  33期都还没有结算
作者: ieugcmj135    时间: 2016-1-29 20:13
那 第二个是那个公司的快乐彩呢
作者: xwyvsrv677    时间: 2016-1-29 21:31
我发的是加拿大的,我刚才退出来重新进路纸也只更新到31期,而KG平台已经到到35期了
作者: ucdrcfee    时间: 2016-1-29 21:31
果然是这样,小新的开奖只开到31期
作者: ei87o5xtO7    时间: 2016-1-29 23:32
刚才 我也在里面玩,发现路不对就提款了,亏了点就算了
作者: inggogo    时间: 2016-1-30 01:17
开奖推迟??这是什么原因啊,我还没碰到过啊
作者: wwhxtfwj    时间: 2016-1-30 01:51
我这边正常啊,是不是你玩的是论坛的KENO大赛啊
作者: AndrewDaub    时间: 2016-1-30 03:03
嗯,快乐彩就怕开奖滞后这种情况了,不细心看清楚期数的话,很容易就上当了
作者: qyinxiang    时间: 2016-1-30 03:37
如果小新家再不重视快乐彩延迟和百家乐的卡,迟早有一天会被淘汰的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2