博发论坛-bc8000.com

标题: 【贴心提醒】智富易"疯足彩幸运7"别忘了回帖哦~~ [打印本页]

作者: vlmrvvoz    时间: 2016-1-29 03:56
标题: 【贴心提醒】智富易"疯足彩幸运7"别忘了回帖哦~~
周六球赛多,小富运动会在智富易"疯足彩幸运7"的活动仍持续进行,小桔要提醒有玩体育的会员们,别忘了前往智富易中回帖,投注金额100元以上,就可以回一帖,有机会拿走彩池中的奖金~~

★★【小富运动会】2013 疯足彩幸运7 锦标赛-第1期 ★★

活动时间:201342412:00(北京时间)开始至201342820:00结束

奖金:

1、第1期彩池红利RMB 3,1007码全中平分红利。
、若第1期无人获奖,彩金全额累积至第2

详情请至富易堂官网之智富易"富易堂竞猜活动"

作者: MaynardPr    时间: 2016-1-29 05:58
能抱走你我就去了,彩金 没兴趣
作者: aaeolpip    时间: 2016-1-29 06:52
放心小桔,我两个手机总共调了8个提醒闹钟
作者: gatx7cjzh9    时间: 2016-1-29 08:13
别靠我太近,我会吃了你,不知道哥我一直对你虎视眈眈吗
作者: qnukvdma32    时间: 2016-1-29 08:17
小鱼儿的世界小桔不懂,为什么还要提醒闹钟呢~~
小桔来提醒好了~~
作者: info444    时间: 2016-1-29 10:34
看得出来,果然是一条可怕的食人鱼~~ 小桔在岸边远远的看好了~~
作者: stehfqjj    时间: 2016-1-29 12:59
我就看看。。我不说话
作者: yplfhnjd    时间: 2016-1-29 13:36
我不嫌弃,我就喜欢你肉肉,让我抱抱!
作者: qtrhjogy    时间: 2016-1-29 14:26
这活动不是很懂啊 谁给说道说道啊
作者: arpg1985    时间: 2016-1-29 14:30
也不会呀,若有投注体育就可以回一帖猜足彩呀~~
作者: alskkoma    时间: 2016-1-29 18:11
这个活动是若您有在小富家玩体育,且一注有100元以上,就可以去智富易回帖拿彩池的奖金,彩池是额外的奖金呢~~ 有机会可以抱走它~~
作者: gbrreftme    时间: 2016-1-29 19:51
讲到肉肉就出现,今天怎么没有抢小桔帖的沙发~~
作者: rrtnxxyd    时间: 2016-1-29 21:27
没意思,都是没意思的活动啊
作者: 0wrejwo1eh    时间: 2016-1-29 22:21
肉肉的女人有手感啊 哈哈哈
作者: dstxk1    时间: 2016-1-29 23:44
很难猜中非常难,七串一
作者: jhs4dfh9sh    时间: 2016-1-29 23:57
不行呐~~ 肉肉的小桔可能抱不动~~哈~~
作者: baegpfuo    时间: 2016-1-30 01:01
不会的,我是大力士来着,天天跑步健美
作者: rtyk    时间: 2016-1-30 02:25
哦 这样啊 了解了一些 谢谢小橘
作者: ewehowhzoi    时间: 2016-1-30 02:43
刚才吃饭去啦,才上网,这么抢!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2