博发论坛-bc8000.com

标题: 大家对热火三巨头可能解散是什么看法? [打印本页]

作者: zjren    时间: 2015-6-19 14:07
标题: 大家对热火三巨头可能解散是什么看法?
上赛季,热火“三巨头”带领球队一路过关斩将,并最终夺得NBA总冠军,也使得詹姆斯的总冠军梦想得以实现。但是为了能够让球队卫冕,热火管理层在今夏保留了三巨头的球队基本构架。球队到目前为止也表现不错,虽然胜率不像想象中的那么高,但是毕竟是常规赛,到了季后赛强队还会更上来。

但是据热火老板阿里森说,尽管球队赛场表现很成功,也获得了总冠军,但他们却并不是一支赢利的球队。一旦新的奢侈税标准飙升,球队不得不忍痛做出选择。
据NBA公布的2012-13赛季的工资帽和奢侈税触发线数额,热火目前缴纳的税金已经高达上千万,热火今年的工资总额为8265万美元,下赛季将达到8679万美元,毫无疑问,热火要缴纳的税金又将创下新高,据媒体分析,在2014-15赛季热乎有可能要缴纳高达4800万美元的奢侈税。无论热火在前两个赛季的表现多么的精彩,但在高额的奢侈税面前,热火老板阿里森显然有些退缩了。

那么他会解散球队吗?如果解散,你会选择谁离开呢?
作者: lk5158130    时间: 2015-6-19 15:42
解散之后才知道,不过不希望看到
作者: shaothybe    时间: 2015-6-21 21:39
很明显韦德是最垃圾的
作者: nigouride    时间: 2015-6-22 02:53
第9期,审核通过,编号为25
作者: round08    时间: 2015-6-22 05:42
今年也不算是很猛啊,状态有所下滑
作者: libraboyz    时间: 2015-6-23 03:45
我觉得湖人,最烦人的球队
作者: k1668092605    时间: 2015-6-23 08:22
这个也说不好,如果真要是不想拿这么多奢侈税就换人
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-24 08:58
会不会像凯尔特人的三巨头一样夺得总冠军后就慢慢的出现各种问题呢?
作者: today_gg    时间: 2015-6-26 17:51
是真的吗?冠军都没拿呢怎么能解散呢
作者: ly54476903    时间: 2015-6-26 23:25
天下没有不散的宴席,没有利益的事情没有人做。
作者: huayw    时间: 2015-6-27 12:22
谁离开都不好啊,热火现在很猛啊
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-27 21:57
这个真是很难选择的哦,最好是不会啦。
作者: lewki    时间: 2015-6-29 00:21
是啊,赛季初更猛啊,买了几次,输了几次
作者: fengccc    时间: 2015-6-29 15:33
解散就解散呗,天下没有不散的宴席,没什么看法
作者: qtpj    时间: 2015-6-30 14:21
很正常啊,天下没有不散的宴席啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2