博发论坛-bc8000.com

标题: 老公司怎么都不搞首存的 [打印本页]

作者: wgytbhax    时间: 2016-1-27 18:08
标题: 老公司怎么都不搞首存的
之前萌生去老公:,司玩的念头,但是看完活` 动我都会打消这念头,先不说没有和谐用语,就是连首"存也非常不给力啊,看到的普遍都是20%红--利10 倍流!水的,记得这已经是很久以前的优@#惠了。是不是因为老公*司已经有一大堆忠实客 服,所以不愁没有新客."户啦。
作者: wvip0as8df    时间: 2016-1-27 21:31
老公司如同少妇,没必要装处来吸引人,她们自身有着特别的韵味。。
作者: r6tykui6op    时间: 2016-1-27 21:39
楼主,这里不是那些水贴,你这样的贴子会被警告的啊!去看看版规吧!
作者: ghhpeykp    时间: 2016-1-27 23:15
已经占山为王了,不需要打拼天下了。
作者: tyrctuzr    时间: 2016-1-27 23:34
楼主说的不无道理,老公司已经过了拼红利,拼优惠的时期了,他们要做的只是维护好现在的资源,不过跟小新这种相比就不够了!
作者: vcexefgjs5    时间: 2016-1-28 00:17
首存的就是用来吸引客户的,老公司的品牌打出来了,就不怕了,所以老公司的首存越来越少,有的甚至只是一个摆设
作者: sefozdg1ho    时间: 2016-1-28 02:33
老公司的首存还是非常难杀的啊
作者: ksskclia    时间: 2016-1-28 03:20
还是老公司好一点
作者: liushuich    时间: 2016-1-28 04:33
老公司已经有好多老客户了,所以就不搞了吧
作者: yultcoyy2    时间: 2016-1-28 08:17
他們已經有了自己的客源了,所以不需要搞這個的。

作者: jsrtxhyt    时间: 2016-1-28 08:39
老公司知名度什么的前期投资已经打响了,现在当然不会再那么频繁搞优惠了
作者: jvonlbxl    时间: 2016-1-28 10:15
我想开..业 4年的鸿...."Ball也算是老公..::..司吧,我看到他家的首 存'1K送250只需8倍流.-- 水,楼主看看合不合适吧!
作者: idmbdalk    时间: 2016-1-28 10:38
老公司已经稳定下来了 不需要搞给力的活动了..........
作者: vnwmuiib    时间: 2016-1-28 12:40
露个脸,拿 个分,然后走人~~~~
作者: drlpctsr    时间: 2016-1-28 12:51
不是有首存吗?大公司红利比小公司低一点正常
作者: qviqxzsr41    时间: 2016-1-28 13:27
有些老公司!是因为送不起!!不像某些的!
作者: kissnan    时间: 2016-1-28 15:20
首存给力的公司本来就比较小了呢,15倍以上的多的是
作者: nc0791    时间: 2016-1-28 16:12
吓,这么严重啊?不能说笑的啊?
作者: 1hepws8dfo    时间: 2016-1-28 16:18
我觉得大公司也是有搞首存的吧,只是没有其他公司那么多而已。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2