博发论坛-bc8000.com

标题: bobo你让我着迷 [打印本页]

作者: lynspoqj    时间: 2016-1-27 17:47
标题: bobo你让我着迷
亲爱的bobo:
你好啊,你说话的表情好可爱,深深的让我着迷啊。是不是让我想起你那可爱的表情,想着就很开心啊。笑了,发自内心的笑了出来,这是什么原因呢,很开心啊,很久没有这样的感觉了,这是为什么呢?因为你让我着迷了。这可怎么办啊。。。
bobo啊,你肯定觉得我很幼稚啊,说出这些话。。。但是这确实是心里话啊。我找不到人来表述我这种激动的心情,就选择了这种方式,让贝贝一同和我分享啊。
bobo你现在在干嘛啊?最近的心情好吗?最近身体好吗?吃饭吃的好吗?睡觉睡的舒服吗?哈哈,有好多好多的话想问你啊,但是都好像说不出口呢?这是为什么呢?我一直在寻找答案。。。
你存在~~~我深深的脑海里~~~我的心里~~~我的梦里~~~我的第一博里~~~
作者: bbcebxpv    时间: 2016-1-27 21:08
哈哈 恭喜啊 又多了一个追随者
作者: yufdebjl    时间: 2016-1-27 21:09
楼主这样的办法都能想得出来、你的话让人意犹未尽呐、!!!!!!!
作者: guytbvrxh772    时间: 2016-1-27 23:48
我要借她的一辈子。。。
作者: ghhpeykp    时间: 2016-1-28 00:18
楼主你这样不行啊,现在这种方法都用烂了,要想其他的好方法才行
作者: athcwqybz    时间: 2016-1-28 00:48
她还未成年,切勿对她想入非非啊!
作者: tachpkmcqg    时间: 2016-1-28 02:10
看来看去还是在做梦的感觉
作者: rxxatkb109    时间: 2016-1-28 02:12
哈哈,楼主好幽默,也挺有才华,真能篡改
作者: dlrn6496vsw    时间: 2016-1-28 02:16
你说的应该是boobo吧,少一个波,她跟你没完。。
作者: urqgffye    时间: 2016-1-28 03:22
楼主是否说的是我们论坛那个!
作者: lyfwosbb    时间: 2016-1-28 03:49
楼主要小心子龙了,你懂的
作者: lixingen9    时间: 2016-1-28 04:15
呵呵 很有这个可能··
作者: vdxnmefj    时间: 2016-1-28 04:15
额。。。那要用什么方法啊 求指教啊
作者: hylnmidyc    时间: 2016-1-28 05:14
你真是一语道破天机啊!
作者: osbcdhhk    时间: 2016-1-28 07:00
作者: 恩慈莉二    时间: 2016-1-28 08:39
我看你是想屎了吧?!
作者: fcvlwjil    时间: 2016-1-28 09:15
我也喜欢boobo  看到她的回复,我也真心的开心!
作者: scdbsmzd    时间: 2016-1-28 09:28
太沉迷了也不好啊!!!!
作者: yuefiumq7    时间: 2016-1-28 10:08
你个小淫虫,你用如此透明的方式公然抢我马子,你丫是不是觉得在第一博呆着太舒服了
想找点刺激的,你随便打听打听,这谁不知道我乌蝇哥。等着,明天我就让你躺下。小子
作者: rv7adfkwr7    时间: 2016-1-28 14:22
第一博不是你的,不是我的,而是我们大家的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2