博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥家的百家乐搞得精疲力竭 [打印本页]

作者: vs8dfoghs0    时间: 2016-1-27 05:43
标题: 吉祥家的百家乐搞得精疲力竭
以前小新的百家乐每个星期还可以拿个基本工资,现在吉祥坊的百家乐怎么就那么难啊!究竟清袋有多少次已经记不清楚了,虽然比小新的满血复活来的轻松,可就是结果总是让人悲痛欲绝,老丐说的方法也试过不顶用,可能自己的运气原因吧,在这里问问贝贝你们都能够上60000分吗?不知道有没有什么好的方法学习一下,没想到第一周就被搞得快崩溃了,真心的感觉实在太难有所突破哦,有好的方法丢个过来,没有上线的贝贝是不是跟我一样的心情?
作者: yuivxgoj1    时间: 2016-1-27 09:12
上过4次  13A以上了。没什么的 老丐的方法是正确的。路子问题,等你遇到好路子。。一切迎刃而解。。。
作者: maoyl    时间: 2016-1-27 11:38
上三万用不了几分钟,只需要不断压对子与和就行了,可是三万基础上再上去就不能连续这么搞了。
作者: zqiemcuji222    时间: 2016-1-27 12:21
可能长龙这就是机会哦,我看来还需要试试
作者: evewcrep    时间: 2016-1-27 12:28
任何获得都是需要大量的付出的,想要短时间内冲上6万保底分那除非运气超好了。
作者: fllzewhnye    时间: 2016-1-27 12:56
感觉不好打,上过三万,之后还是清
作者: pohqamsu    时间: 2016-1-27 13:49
朋友太牛了,我自己却上个3A都很难运气真的不行哦
作者: tvervwpm    时间: 2016-1-27 15:43
这次论坛开发的百家乐真的感觉比以前好多了
作者: lsnqywqj    时间: 2016-1-27 17:00
这个更贴近真实百家乐的比赛,之前的过于电脑化了,慢慢适应
作者: qtifnrzp94    时间: 2016-1-27 17:31
嗨。。好不容易上了三万。。几把就掉下来了。。
作者: kcsqzpg136    时间: 2016-1-27 17:34
我也试了押对子和可是清袋很多次。。。郁闷
作者: sesfmgjy    时间: 2016-1-27 18:42
需要耐心和时间,所以没怎么用心
作者: qvqiibbv    时间: 2016-1-27 22:14
说的是哦,需要时间和耐心慢慢地搞,运气不行怎么搞都是白搞
作者: ziwjxvfmh720    时间: 2016-1-27 22:31
我现在在13万徘徊上不去呢,记住耐心是最重要的,不是投注的耐心而是等待长龙的耐心。
作者: qwmbtgdux621    时间: 2016-1-28 00:17
不是很难打,比实战的路子好多了
作者: ycctzftd    时间: 2016-1-28 00:18
这个需要时间和运气的~~~
作者: gfljfjsq    时间: 2016-1-28 00:40
就是有时候离开界面的话会出错,明明是几手的龙居然会变成超级大龙了。
作者: axjhlykx    时间: 2016-1-28 00:48
哎呀!找到知音了我也是在3A那里徘徊哦。。
作者: gqajfusi    时间: 2016-1-28 01:23
玩百家乐其实也是很辛苦的啊!!
作者: h0ul03h1r3e    时间: 2016-1-28 01:32
可能时间消耗比较大,耐心可能是关键所在。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2