博发论坛-bc8000.com

标题: 子弹打光的时候就变牛叉了! [打印本页]

作者: amwufhvk    时间: 2016-1-26 17:17
标题: 子弹打光的时候就变牛叉了!
每次都是这样,今年是第一次,最近一周黑木耳了,继2张卡洗白后
再次冲动变观众,钱不是问题,关键是心冷了,自己想休息了!
但尼玛的就是,子弹打光的时候就变牛叉了!昨晚看好巴黎赢盘,果然1比1收场!
今晚看好车子上半场独赢,开场5分钟就日一球,难道又要逼我出山!
作者: shfydsicho    时间: 2016-1-26 18:52
那场确实扯淡,皇马居然也会被逆转。
作者: hosofoedg2    时间: 2016-1-26 18:54
钱不是问题,问题是没钱,哈哈,快点出山把
作者: zqiemcuji222    时间: 2016-1-26 19:47
昨天贪心了,买了热刺的平手盘
作者: DJDiskomiz    时间: 2016-1-26 19:53
钱不是问题,问题是没钱 。
作者: tnmmkpfe    时间: 2016-1-26 22:42
有钱下注了心里压力是不一样的,会影响判断啊 。
作者: ykzppfwd    时间: 2016-1-27 00:25
上半场赌赢都能看出来,这实力。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tgeaojei    时间: 2016-1-27 00:35
讲话霸气,出手阔气,这是明显的高帅富的特征啊。。
作者: Michaeltync    时间: 2016-1-27 02:58
可惜烂车下半场被逆转了,唉
作者: emxhvovyb    时间: 2016-1-27 03:25
本来不买球的  但是又睡不着。
跑去看了下首发阵容  看到C罗会出场。
这个B战意很高。 个人还是很喜欢他啊。
有他在 信足皇马进球没问题  看到0.75的盘   本是买100块看看球。
结果怕赢盘  就去200   最少赚100算了。 结果他吗的比  搞成1比3    我直接关了睡觉了。
作者: hpaphwsp    时间: 2016-1-27 06:02
出手主队标胜才是真的牛逼 。
作者: yusmtvba3    时间: 2016-1-27 07:07
不下注就赢~~一下注就黑~~我经常遇见这样的情况~~
作者: hzaihywgs    时间: 2016-1-27 07:31
汽车撞墙你知道拐啦,股票涨了你知道买啦,犯错误判刑了你知道悔改啦,孩子长大了你开始喂奶了。
作者: zotrxylbz    时间: 2016-1-27 07:39
哈哈,跟我一样.没钱了看球不是一般的准

有钱的时候下哪里黑哪里
作者: hnaqwzbal    时间: 2016-1-27 09:04
这个绝对没错,真实下注了就想东想西了
作者: 6dfoohs5df    时间: 2016-1-27 09:15
还真是输额,这场球~配合盘口踢的
作者: zmjaskadw    时间: 2016-1-27 09:20
被人反抽3:2.....是出手追大波么
作者: ybgklzyg    时间: 2016-1-27 10:19
钱不是问题:这句话顿时让你的形象在我星目中变得高大
作者: che739uu    时间: 2016-1-27 13:45
5分钟进球 也不一定赢啊。
前天C罗给力  上半场8分进球  最后下半场一开始  被连日3球。
哥直接把电脑给关了。
吗的  太JB扯淡了。
作者: pvwdfado    时间: 2016-1-27 15:09
哈哈,这就是赌徒的悲剧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2