博发论坛-bc8000.com

标题: 盈丰的注单活动就结束了么?有些可惜啊 [打印本页]

作者: nexxnahi    时间: 2016-1-26 04:22
标题: 盈丰的注单活动就结束了么?有些可惜啊
昨天看到群里的几个哥们都在忙着搞盈丰的这个注单活动,于是在闲下来的时间我也冲入2000大洋进行战斗,10元一注磨着玩。开局很顺啊,才几个单子就搞到一个尾号333的,大大增加了信心,一小时左右就搞到6个了,可接下来却用了近两个小时才等到第7个,而且把前面的近300盈利全送回去了,存2000提了2013出来,哥没耐心再搞下去了,发邮件申请奖金。大概一小时左右的样子,邮件回复奖金已添加

本想好好睡一觉养足精神今天再去搞她一搞,不想上论坛发现盈丰客服妹妹发帖子说活动提前结束了,好可惜啊,听说有人都拿到过万的奖金了
作者: ewehowhzoi    时间: 2016-1-26 07:16
你们 应该继续杀 奖金这么牛逼 肯定多搞啊
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2016-1-26 08:24
难道你不知道一天只可以申请一次的么?美东时间,昨天下午申请过就没进会了
作者: fpvapjia    时间: 2016-1-26 10:52
看来这个活动的概率不算小啊!
作者: ufzjufwe    时间: 2016-1-26 11:21
实力不行啊,居然提前结束。
作者: hmpljlrm    时间: 2016-1-26 13:09
不知道啊   我就只打出来2个。。 没资格申请。
作者: speicdre    时间: 2016-1-26 16:04
1088元当然不错了,能够买上一头肥猪的了。
作者: jvvonbdm    时间: 2016-1-26 16:31
昨天忙着打另一个首存优惠,没注意到有这么给力的活动,可惜了
作者: hdjkegpy    时间: 2016-1-26 18:03
额,1088元对我来说真的是大肉了,我可不敢拿它当蚊子肉
作者: Whsleybug    时间: 2016-1-26 18:54
我擦,那不是有近万的奖金了,早知道我昨晚也不睡觉了
作者: tluckixs    时间: 2016-1-26 19:05
看来大家都去玩了,我咋滴没发现这么给力的活动
作者: lqmaopmj    时间: 2016-1-26 19:34
好像有好多人 都搞了50多个  2万多啊
作者: gvllxbts    时间: 2016-1-26 19:38
貌似还有3个小时的时间。。。
作者: llhkktmz    时间: 2016-1-26 21:29
只要有钱钱,有奖金拿,蚊子再小也是肉,尝点肉味总比吃小菜强。
作者: mvlqomvxgx    时间: 2016-1-26 23:39
这兄弟厉害,不知奖金拿了多少?
作者: andcbvyzb    时间: 2016-1-26 23:39
可惜活动提前结束了啊,不然一天弄个几千块,很轻松啊
作者: rbnzbjpd    时间: 2016-1-27 01:01
这些活动都要参与,我们就是差点耐心
作者: ewlsqnggw301    时间: 2016-1-27 02:01
100个注单里面就会产生一个呀,那么多人参加,注单太多了
作者: lplzciid    时间: 2016-1-27 03:08
小vv最少已经搞到35个啦。。。你自己算算。。
作者: Sherryhods    时间: 2016-1-27 03:17
可惜了,看来我错过了什么

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2