博发论坛-bc8000.com

标题: 龙虎潭游记!拔易发虎鞭! [打印本页]

作者: yuollljx5    时间: 2016-1-25 18:52
标题: 龙虎潭游记!拔易发虎鞭!
刚刚看见易发国际那个奇乐指数比赛,想去拼博冠军...
这奖金过千的东东就是那么快被抢完位置!结果看到,新游戏?!?就玩个去
此易发国际的龙虎潭不简单... (图中就明白)

虎鞭哇靠的长啊啊啊啊啊啊...幸亏我一直拔着去!!!
最后...我成功拔去22,000寸虎鞭...哈哈!!!

作者: lqmlwioj    时间: 2016-1-25 21:02
楼主看来赚了不少啊,恭喜恭喜啦
作者: jeans215    时间: 2016-1-25 22:55
只有一张牌,开奖更快啊,不过网络真的可信吗?
作者: hfjhoewqs    时间: 2016-1-25 23:03
哇塞,这个牛逼大了吧,370打到22000,也太牛逼一点了吧!
作者: fqrvypfzhi    时间: 2016-1-25 23:34
好久不见的老丐...还是沙发王...
其实路单游戏都是这样的吧...我成功拔到虎鞭...在那家龙虎玩都一样“开心”!

偷偷告诉你...我是370寸金进去打哦~
作者: yuirdxjg2    时间: 2016-1-25 23:58
第一博的黑神大师级别呀
作者: yprjnfmsx998    时间: 2016-1-26 00:17
没有那么简单的啦,要是那么简单就好了
作者: uuefebmf    时间: 2016-1-26 00:57
已经收米了~谢谢关心哦~
作者: tmyq1    时间: 2016-1-26 01:20
开奖是够快,一张牌也简单。丐胸坐不住了吧
作者: CharlesDige    时间: 2016-1-26 01:31
看似是不错的游戏,可以试试身手
作者: yupoebcq    时间: 2016-1-26 02:24
楼主真强大啊!居然从几百打到几万!
作者: websky20110101    时间: 2016-1-26 03:44
还大师哦,每天逢赌必输,都不成人样了。。贝币不行,不可以转让的。。吼吼~~
作者: lwtrerluf    时间: 2016-1-26 03:47
我日~是我眼花了吧,我看成2200了原来是22000啊~真是牛逼大了
作者: wanderone    时间: 2016-1-26 03:53
POKER兄...运气才是王道...今天我有运气哦
作者: dksqgszo    时间: 2016-1-26 04:39
兄弟!别羡慕!要就一起发财去个!
呵呵~
作者: lgotshyr    时间: 2016-1-26 08:17
老丐,我一进论坛就看见您那么受关注的大师....
不够贝币...告诉我...虽然我不多...如您需要...可以给您用先
目前我毋须提贝币...

作者: stdzymwd    时间: 2016-1-26 08:34
说得很实在,没有运气,什么都木有用处。。
作者: 优德w88    时间: 2016-1-26 09:28
370达到2200确实很给力啊sm:11:
作者: ywpdtnbd    时间: 2016-1-26 12:16
楼主貌似湖人老丐很熟的样纸,小心带黑你啊
作者: Aurtisfade    时间: 2016-1-26 14:13
兄弟比较厉害啊,希望见好就收

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2