博发论坛-bc8000.com

标题: 再次补充感谢一下吧 [打印本页]

作者: 510328133    时间: 2016-1-25 10:05
标题: 再次补充感谢一下吧
昨晚在论坛中了IPAD MINI ,很多童鞋们好像对我决定我感谢和兴奋的程度不够,给了我很多不好的评价,本事呢我也不是很兴奋这个事情,但是确实我这个人也不擅长说辞的,还请大家谅解,确实跟大家想的一样我不兴奋,因为我每天投注一次也差不多几千块输赢,本身也是有个IPAD的,论坛送的这个,我打算送给我的一个异性朋友了。我也很想给大家发点福利,我这个级别的会员也没办法发什么福利,以后到了高一点的级别一定给大家补发一次。
作者: shlinpin    时间: 2016-1-25 11:19
当时你被点“坑爹”主要是因为你获奖感言说的不够好,据说某年奥运冠军得金牌后没有感谢有关部门,没有感谢领导回来受处分了
作者: tdmhildw    时间: 2016-1-25 11:34
看来楼主除了感谢论坛、感谢论坛管理员版主外,还得加上一句感谢人民有关部门的培养教育的了,今天终于要把自己培养成为一名合格的赌棍了。
作者: BenqGody    时间: 2016-1-25 13:28
中过了,没有白白认识小贝。
作者: c0slol8tvcp    时间: 2016-1-25 19:25
送给异性朋友不如送给我吧,现在的女人都不靠谱的
作者: dvjodkms    时间: 2016-1-25 19:41
你还应该感谢联合国,感谢联合国粮农组织,让我们今天有了一口饭吃。
作者: 8hdfmhosvf    时间: 2016-1-25 20:07
贝币提现0,身上也不多,大家知道每人的难处,只是大家觉得你的获奖感言不够哈皮
作者: sbrhjtwe    时间: 2016-1-25 21:26
我这样呀 我不懂 那我感谢第一博TV,感谢CCAV,感谢党和人民。
作者: yuabappo6    时间: 2016-1-25 22:57
楼主也不用太介意了,没事的。
作者: yuxdosbq4    时间: 2016-1-25 23:02
等你一万年,那时再看看,千万别忘记,忘记会雷劈!!
作者: yoyo2012    时间: 2016-1-26 00:00
乖乖,楼主还真牛逼啊,不需要的话送给我啊
作者: aaddcfio    时间: 2016-1-26 02:03
哈哈,楼主别灰心,等你攒够了贝币记得给我发点就行了
作者: rdjhdjhd    时间: 2016-1-26 04:39
你要是发表下感言,比如说感谢第一博TV,感谢CCAV,感谢党和人民,肯定人家会给你加点人品的,下回注意了
作者: dgjsldkjg    时间: 2016-1-26 05:55
也希望大家给予多一点包容和理解,希望你们也好运气常伴哦
作者: 1btjaeaw1s    时间: 2016-1-26 06:12
那就让我们非常耐心地等待吧,等待你进入了更高级别前锋团的时候,你便早就忘记这件事情了。
作者: JosephHer    时间: 2016-1-26 06:15
你还应该感谢联合国,感谢联合国粮农组织,让我们今天有了一口饭吃。
作者: vmz8bqb2rw    时间: 2016-1-26 08:10
希望大家的运气都是相当的好。
作者: dejtkkte    时间: 2016-1-26 08:24
等你一万年,那时再看看,千万别忘记,忘记会雷劈!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2