博发论坛-bc8000.com

标题: 隔壁有间论坛是不是跑路了?有谁知道的啊? [打印本页]

作者: epwis7do4s    时间: 2016-1-24 16:39
标题: 隔壁有间论坛是不是跑路了?有谁知道的啊?
已经好几个月没去拿了,今天想起好像还有七八十块钱在那,就想去看看。用以前的书签打开名字都改了,什么都不同了。以前的帐号试下也登陆不了了。是不是跑路了。原来名字有个朝的那个论坛啊,最近输惨了,想看看能搞出那七八十块钱啊。
作者: slbhdgky    时间: 2016-1-24 21:11
原来名字有个朝的那个论坛啊 你应该去过的 我看你的头像很熟悉
作者: kwbkwb123    时间: 2016-1-25 01:53
什么朝那个域名被盗了,换了个域名吧,没有跑路的
作者: z199298    时间: 2016-1-25 03:47
肯定不是我,说不定是别人用了跟我一样的头像而已
作者: aqnnxvvwn    时间: 2016-1-25 04:00
听说是域名被盗了。。
作者: stcvhyut    时间: 2016-1-25 04:15
原来如此 那我再找找 还有几十元
作者: juycehua    时间: 2016-1-25 06:27
不过百度还真难找 找了好久没找到才来问问
作者: bdf209ca55    时间: 2016-1-25 06:36
现在跑路的公司还真不少,我也不知道这个消息了。
作者: lumxecyj    时间: 2016-1-25 07:02
是二个月左右没上去过了啊
作者: jqakunl248    时间: 2016-1-25 07:30
如果真是这个原因倒还不错的。
作者: yueoebeo    时间: 2016-1-25 08:06
找到了   谷歌一下就找到了    用百度找了半天尼玛的真坑爹的
作者: pvcrubzk    时间: 2016-1-25 10:07
不会吧,支部过我估计她家肯定要倒太难呢
作者: svdfgmzd    时间: 2016-1-25 11:20
早就没有 ,楼主知道晚
作者: fe5owirhh5    时间: 2016-1-25 12:19
是啊 我还有七八十块钱在那 所以一直掂记着
作者: jhs4dfh9sh    时间: 2016-1-25 12:46
你经常遇到跑路论坛吗?  我还没怎么见过
作者: sandy1008    时间: 2016-1-25 13:05
呵呵,早不玩了吧?但是还惦记你的钱啊!
作者: qmonpuof66    时间: 2016-1-25 13:15
在这可以说什么名字的,只是不能发连接,你说天CAO吧??我所知没有跑路,只是或名被盗了,改了什么就百度一下咯
作者: sfpzdfs6df    时间: 2016-1-25 14:05
经常遇到的 要小心啊 钱不多但都是血汗钱来的
作者: idpvrub125    时间: 2016-1-25 14:06
经常有隔壁论坛跑路换域名之类的事,不知道楼主栽的是哪一家
作者: jxrdyrvwum    时间: 2016-1-25 14:11
我很少逛其它论坛,只是经常听说有人在其它论坛被黑,或者是论坛被攻击换域名之类的,跑路的可能比较少

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2