博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊的锦绣,或者如意。有急事请进~~ [打印本页]

作者: kjxztaxko    时间: 2016-1-24 13:02
标题: 吉祥坊的锦绣,或者如意。有急事请进~~
明明显示在线,为什么PM站内信不回?

我是43楼中奖的论坛账号:wzm22aa

一直没有收到游戏账号以及密码,请再次核实~~
作者: aywtcip122    时间: 2016-1-24 14:22
现在只有找在线客服问问了~~~~~~~`
作者: ynthmion    时间: 2016-1-24 14:35
谁会一天到晚守在电脑前面?如果下午2点到8点没有上网呢?哪有这们的道理?
作者: cyltdxsml    时间: 2016-1-24 16:28
话说如意也不是天天逛帖子的,你干嘛不到网站上找客服呢?
作者: wmhuzdwc    时间: 2016-1-24 18:11
顶起来让如意他们来解决吧...........
作者: shqystie    时间: 2016-1-24 20:27
楼主收到了吗?注意看一下
作者: olbkfbhk    时间: 2016-1-24 20:37
找在线客服问问,或者找论坛的会员看有没有如意锦绣的Q什么的,希望顺利解决啊,不过还好一天时间,我想她们早上11点以后会来论坛的
作者: yugamqqr6    时间: 2016-1-25 00:45
卤煮过点了啊 帖子好像说了八点前有效吧?
作者: zaoheiix    时间: 2016-1-25 01:33
忙了吧,看见应该会回你的信息的
作者: brader    时间: 2016-1-25 04:54
兄弟你这pm的有点晚啊,看他们什么时候来才能给你处理吧
作者: cqidtpk841    时间: 2016-1-25 06:15
什么时候比赛,公布了就发短信吗?那客服赶紧来看看啊
作者: bfwsccwd    时间: 2016-1-25 06:54
多谢兄弟的关心,我再找找在线客服问一问`~~最主要他家网站现在也打不开,好烦躁~~
作者: mgxtahys    时间: 2016-1-25 10:19
顶起来让如意看到吧!!!!希望通融下
作者: vrbfetwuq    时间: 2016-1-25 10:35
我帮你顶一个I吧,尽量让客服看到
作者: rhv2oewkho    时间: 2016-1-25 12:41
明天比赛啊,00点到24点一天时间,但客服一直不在,晕死~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2