博发论坛-bc8000.com

标题: 今天NBA最后一天,却出现了一件怪事 [打印本页]

作者: BsfargtrnldLync    时间: 2016-1-24 10:38
标题: 今天NBA最后一天,却出现了一件怪事
今天是NBA常规赛最后一天,湖人目前的形式比较微妙,要是这场拿下火箭,肯定锁定西部第八,拿到一个季后赛名额,这样即使爵士赢了,也排名第九,要是火箭把湖人干掉,爵士又赢球,貌似湖人就只有回家了。。本着是湖人球迷的心态,打算充点钱支持一下湖人,哪知打开网站一看,全部网站都不开湖人这场球的盘,难道这场球有鬼??菠菜公司都纷纷避让?下面贴几个图。。今天最后一天果然邪门啊~

作者: tnenpmod    时间: 2016-1-24 11:38
目测应该是要保湖人吧,肯定要赔本的都不敢开了.
作者: qvadsbcj    时间: 2016-1-24 12:12
因为爵士要输了,所以湖人怎么打庄家不知道啊,
作者: tpnhdwdb    时间: 2016-1-24 13:16
爵士果然输了,湖人没有战意了。。。
作者: b7823282    时间: 2016-1-24 13:58
这场球绝对有猫腻的,所以庄家也不敢开了
作者: szodmauz    时间: 2016-1-24 16:32
现在灰熊把湖人拉上岸,如果能让你搞湖人,你还继续支持吗?
作者: kziyvvwnak    时间: 2016-1-24 17:06
应该是有猫腻,爵士要输了,湖人被保进了。
作者: vvetxtpwq    时间: 2016-1-24 18:31
最后湖人还是赢了。
这场比赛真是坑爹哈!
作者: chinadress123    时间: 2016-1-24 18:59
我跟你一样,想去支持下湖人,结果发现都不开盘。后来去365看了看,他敢开的,平手盘,我反而不敢去了
作者: Antonioker    时间: 2016-1-24 19:16
就是,这场球有点难操作了。。
作者: DennisBet    时间: 2016-1-24 20:41
竟然有这种事,可能真有内幕呢。
作者: etllwhdqu    时间: 2016-1-24 23:07
看起来湖人是赢不了了,现在落后5分呢
作者: 4fgv9fvmbh    时间: 2016-1-25 00:52
所以果断避开。。不买这场了。。。NBA后面的都是比较难搞的
作者: apvffozx    时间: 2016-1-25 01:11
现在没什么微妙的了,爵士已经自杀了
作者: cukjttds    时间: 2016-1-25 02:38
默契球在做怪,如果爵士赢了,火箭按照联盟的意思肯定放水,现在爵士输了。结果就很难说了。
作者: hbtebqpj    时间: 2016-1-25 03:25
这个很简单啊,因为爵士输赢关系到湖人对这场球的求胜层度,庄家已经计算好对应的两个盘口,爵士打完后,看输赢后再决定要开哪个方案的盘口。
作者: 1291424185    时间: 2016-1-25 04:11
楼上的猜测可能是对的吧。
作者: hwklkmbqc    时间: 2016-1-25 05:49
这盘。。。巨坑!跟没开有 什么差啊!!!
作者: afqktrym    时间: 2016-1-25 07:11
这个真令人纠结啊,模棱两可。。。
作者: osykrbig    时间: 2016-1-25 09:37
有道理!!估计谁都看不准湖人这场球啊1!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2