博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥效率越来越快了 [打印本页]

作者: vlyguzhz    时间: 2016-1-23 11:10
标题: 吉祥效率越来越快了
昨晚斯托克主场对阵曼联,吉祥开出保险投注,又一次博高水的机会来啦。平时自己玩基本上全是下注亚盘,但有保险就要好好研究欧赔了,威廉独自一家降平赔,其他公司全升平,基本上可以排除平局了。分胜负的比赛,主队有保级压力,客队联赛冠军基本到手,如此分析主队的求胜欲望比较大,临场5分钟时去了主队独赢6.3的赔率,,, 再然后主胜猛升到6.85了,知道基本上我这98大洋已无希望,果不其然,主队开场5分钟就被日了,哎。。。只好等如意来为我买单了sm:28:

昨晚把吉祥的余额都提出来了,今早登陆发现98大洋已到,哈,记得以前都是要下午才能见到,想不到这次这么快,看了下时间是早上5点多返的,真辛苦了吉祥的客服们,值得称赞一番哈sm:13: 昨晚被保险的贝友们,登陆账户开杀吧sm:32:

作者: euvthhnq    时间: 2016-1-23 12:51
我的半场斯托克,三分钟就宣告破产,郁闷
作者: gfozdg5hof    时间: 2016-1-23 13:08
效率才能积累出人气啊。。。越做越好了。。
作者: tr9pifxvu8    时间: 2016-1-23 13:17
昨天晚上没去啊。有点郁闷啊
作者: rjezlfad    时间: 2016-1-23 14:18
确实是很快,咳!死好快啊!
作者: ubhohbfpwg    时间: 2016-1-23 14:56
来得快,但愿不要死得快就好了!
作者: vrobuhbc    时间: 2016-1-23 18:55
已经杀出啦,呼呼,又吃了一次霸王餐
作者: bgsgrddv    时间: 2016-1-23 19:05
办事效率高的公司应该是不错的公司。
作者: yugxebpn    时间: 2016-1-23 20:07
说的不错,现在吉祥坊的效率很高的
作者: gbrjfnsn    时间: 2016-1-23 20:15
这次那么早就派发了保险金额啊。等下去玩
作者: mayor007    时间: 2016-1-23 20:36
这次是效率比较高的,希望能保持下去
作者: hpgtravef416    时间: 2016-1-23 22:19
要不怎么都说吉祥坊的保险投注最给力呢,越来越给力了
作者: tbvhncdd    时间: 2016-1-23 23:37
嗯,是不错的,不过已经又还出去了
作者: rdjxptey    时间: 2016-1-24 00:24
还真是啊,我那68也到了。
作者: arlcyhln    时间: 2016-1-24 01:22
打了几下百家乐,10  20 挂了,然后梭哈,红了,不容易啊
作者: atfgmjrs    时间: 2016-1-24 03:27
吉祥评价看来很好。。我也打算去注册下。。
作者: bithdohz    时间: 2016-1-24 07:27
效率高,才有更多玩家。
作者: rstddvjx    时间: 2016-1-24 08:54
吉祥坊效率再高也没有你杀出的效率高啊
作者: hwzlwxry    时间: 2016-1-24 09:56
想不到这次竟然这么快哈,玩了两把百家乐,顺利杀出
作者: hcknxiyz    时间: 2016-1-24 10:24
保险投注要是能100%返还本金就好了 限额在500以内

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2