博发论坛-bc8000.com

标题: 悠悠访谈特别篇---------那些驻论坛的客服们,吉祥坊如意 [打印本页]

作者: sseuqbod    时间: 2016-1-23 04:58
标题: 悠悠访谈特别篇---------那些驻论坛的客服们,吉祥坊如意

第一博用户名:吉祥坊2012-如意
处女贴: ▂▃▅▆吉祥坊▆▅▃▂正式进驻第一博

如意,吉祥坊的论坛客服,曾经荣获最受贝贝喜爱的论坛客服第二名,可见她是多受大家的喜爱。
每次只要在论坛上大喊一声:如意~~~~~~~~~~,如意绝对在第一时间出现。

如意对工作的态度,以及效率都广受贝贝们的好评!
据说有些贝贝还是如意的好朋友呢,可见她是多么善解人意。

好啦!话不多说!

sm:21:大家欢迎如意哇!sm:21:

友情提示 1.大家在问的时候不要太过啦,人都是有底线的哦,猥琐低俗的话就不要说啦是要被删帖哒!
2.我们的嘉宾有权利忽视一些帖,有权利不回答哦,所以大家就不要问为什么不回答我的问题!

作者: hmuncqywdc    时间: 2016-1-23 06:19
没有如意的相片,我能说这样的话? 你太小看我了。
作者: ttkhatdu    时间: 2016-1-23 06:51
贱人,又跑出来勾三搭四
作者: hsd2seh3    时间: 2016-1-23 07:39
如意今年多大呀。你们客服一般年龄是什么段的
作者: wvtlkpkj    时间: 2016-1-23 08:08
多去如意家,

用行动支持如意MM
作者: isvkttiv    时间: 2016-1-23 08:08
哟,才开始哪,我先抢个沙发先
作者: qgmeqnks66    时间: 2016-1-23 08:38
奶妈你问哪里大啊,你是跟如意比胸大吗,说清楚啊
作者: iilvkhdqg    时间: 2016-1-23 12:10
如意可是个好妹纸啊。大家还是要手下留情哦;
作者: yubfebxy    时间: 2016-1-23 12:30
小贱,你抢我的沙发!!!!!!!!!!我刚看的时候还没有人呢。
作者: zvthpiuxy165    时间: 2016-1-23 13:59
如意如意,随我心意,快快说下你名字的由来。。
作者: a1e215df    时间: 2016-1-23 15:38
如意。。。你说你爱我不。
作者: lbodgshs    时间: 2016-1-23 18:51
那一定要求图求真相啊~
作者: wnex0eerdd    时间: 2016-1-23 18:57
刚调戏完安安,又可以调戏如意啦!
作者: tkyhqhdm    时间: 2016-1-23 19:28
好紧张~~ 不是说6点开始咩,搞的我不知所措了,等我去洗脸打扮一下再出来见人sm:26:
作者: atlsvkpc    时间: 2016-1-23 19:37
你只需要回答爱或者不爱,你懂得。
作者: g4hoare4og    时间: 2016-1-23 20:46
这么露骨~  害的我耳朵都红了
作者: erzthslrv838    时间: 2016-1-23 23:01
如意,你和锦绣,哪个漂亮
作者: efthecljb    时间: 2016-1-23 23:14
如意,你为什么总像是女战士一样在论坛坚持不懈的奋战!帮大家解决问题! 你是不是女儿身男儿心啊!
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2016-1-24 00:46
如果“如意”的名字是“如花”,贱兄还敢如此发问否?
作者: qnmivczu14    时间: 2016-1-24 01:43
你抱着孩子喂奶,你抢的过我么。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2