博发论坛-bc8000.com

标题: 庄家是如何玩弄我的 [打印本页]

作者: arpg1985    时间: 2015-5-31 22:16
标题: 庄家是如何玩弄我的
庄家是如何玩弄我们的

我在心理告诫自己,一定要看准了再出手,第一次出手很关键,赢了就基本上可以奠定今日的胜局。经过耐心的等待,这一把我在闲上面押注200。一定要押中啊!我在内心发出祷告。虽然是自己认为看准的比较有把握,但百家乐这个哪里有准呢?

“停止下注。”电脑里传出百家乐美女荷官的声音。

开始发牌,闲、庄两家各先发两张牌,闲家一张2一张3,加起来5点,庄家一张10一张4,加起来4点。目前看起来闲家大一点,如果闲家补牌1、2、3、10、J、Q、K任意一张,即可一锤定音,我在心中期盼能补一张花牌。

7点,闲家补牌补了一张大牌7点,加上刚才的5点,现在成了2点,反而比庄家的4点小了2点。这庄家随便补一张,都是赢啊。我心头不由得一颤。真他妈点背,忍耐了半天,还是一出手就输啊!

7点,庄家补牌也补了一张7点,加上刚才的4点现在成了1点,闲家2点庄家1点,闲家赢。险胜啊!这一把虽然盈利200,但由于受到这样的刺激,即使赢了,我心里也没有丝毫的快感。我想,押庄的那些朋友比肯定我更难过。

朋友们,玩百家乐跟坐过山车一样,没有强大的心脏不行啊!庄家就是这样玩弄你的心理啊,让你赢也不能赢得舒服,输也输的很窝囊。

大家说,庄家有意从心理上玩弄我们,这种事有木有呢?

作者: wyqihw    时间: 2015-6-1 09:35
庄家无时不刻的摧残着我们的身心,蹂躏着我们的身体!
作者: mxs810    时间: 2015-6-2 07:39
我今天就是这样子赌的,不过,没你幸运,我输了。sm:14:
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-6-2 18:02
这个可以说是庄家的一种这个心理战手段吧。
作者: 月光如水    时间: 2015-6-3 02:24
是啊,最终赢得一点钱,都是承受很大新利冲击换来的。
作者: fengccc    时间: 2015-6-3 10:02
确实如此,除了0点都有可能赢钱,除了9点,都有可能输钱 。
作者: vip73873    时间: 2015-6-3 20:42
百家有一點,都有希望贏錢
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-3 22:45
哈哈百家乐就是变幻莫测,输赢全在一念之间,就看自己运气如何。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-3 23:26
庄家各种赚钱技俩都有,这一点大家一定要加强防范意识
作者: kuni0327    时间: 2015-6-5 01:33
那么多人玩,不会针对你个人的。但是有时候很诡异就是
作者: 李传峰    时间: 2015-6-5 05:32
这样的牌局 赢了才有快感 为什么楼主会没有快感呢  那什么样的牌您觉得赢了会有快感呢   牌也不是庄家定的  就那么洗的  没什么玩弄吧应该
作者: fafa68868    时间: 2015-6-5 05:45
楼主你捧着饭碗美滋滋的对讨饭的说。。。不好吃!
作者: weixiou588    时间: 2015-6-5 08:58
再换一个角度讲,也就是让你得瑟一把而已
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-6 20:29
抢个二楼,虽然不知道你在说什么,但好像很牛逼的样子!
作者: njust008    时间: 2015-6-7 15:00
我知道他在说什么

依然还是觉得很牛逼
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-7 17:53
我第一把赢了,后面输了
作者: 545445    时间: 2015-6-9 06:41
真是风雨多变换,百家乐这个东西,有时候也很让人揪心啊。
作者: yang580230    时间: 2015-6-9 21:04
换一个角度讲这样的牌局闲2点杀了庄1点让你赢钱往往预示着你鸿运当头
作者: chen1381861    时间: 2015-6-10 18:27
贏錢就好,輸錢就不好受,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2