博发论坛-bc8000.com

标题: 心情极度不好,求安慰! [打印本页]

作者: vvoubahc    时间: 2016-1-21 08:58
标题: 心情极度不好,求安慰!
话说上周本人在论坛竞猜,连红4天,安安给哥小1B,开心啊,心情那个好啊

继续,上周五开始天天黑,竞猜黑,安安给的那点RMB又还给安安买卫生巾了,还搭了点
至今是买什么输什么,下多少输多少,心情很不好。最坏的是,这两天老婆感冒总发烧,这下弄的哥急躁不安 都说人要倒霉喝凉水都塞牙,老婆告诉我说家里的财政出现赤字,要是光我和老婆还好说,没钱我女儿的奶粉怎么办啊?愁啊....现在心情极度的不爽,求个安慰
作者: ole0uvczy    时间: 2016-1-21 10:26
楼主啊 稳到点吧  有小孩啦
作者: sfksgwmko    时间: 2016-1-21 10:35
作者: 逆之羽    时间: 2016-1-21 10:40
自众走上波菜之路就不断看到这样的情形!
作者: hmibjhuqe    时间: 2016-1-21 12:07
不过,你不是还有心情那安安开玩笑
作者: WilliamMync    时间: 2016-1-21 13:35
开玩笑?无奈之举啊,不然我该怎么释放自己的心情
作者: fwutzuwpre    时间: 2016-1-21 14:47
NO,坚决不行,到头来借奶不成会反搭RMB的
作者: qhjlmlhb04    时间: 2016-1-21 16:02
哎,抱过去叫安安帮你女儿先喂着奶奶吧!安安多着呢!
作者: hyaxgiuya    时间: 2016-1-21 16:05
这可是好办法,有安安的奶水说不定能养出个女赌神!
作者: ldg8hoyre7    时间: 2016-1-21 18:34
楼主还好了。一很多人都是一屁股债,二你还能想家庭负财政了,说明你过得还是正常人的生活。
作者: vmz8bqb2rw    时间: 2016-1-21 19:14
赌徒的悲剧不断在上演............
作者: hrqeqmwqs    时间: 2016-1-21 19:50
还好吧,还没输光,只是紧张点了,在坚持5天就发工资了,只是心情很不爽
作者: iekffvlb    时间: 2016-1-21 21:12
是啊 已为人父,凡事都应为家人多想一点。
作者: 2pizq4akwo    时间: 2016-1-21 22:15
安安可以用楼主的贡献开个卫生巾店了,哈哈
作者: otdg2homre    时间: 2016-1-21 23:41
有女儿不紧张才怪了,大家不吃才没问题!
作者: hdfthosefo    时间: 2016-1-21 23:52
安安不光买卫生巾了,还买了很多内衣呢,不然怎么一个个的都倒在安安的怀里呢
作者: touondj595    时间: 2016-1-22 00:47
安安的东西不好拿啊 不是白拿的
作者: ntolesyq    时间: 2016-1-22 00:57
来安慰一下楼主,想开点,人总有日子不好过的时候
作者: dkmwcsdg    时间: 2016-1-22 03:25
几千块给安安买卫生巾?楼主这是在诅咒安安大出血么 ? 安安的粉丝们哪去了
作者: vpzcnthaq    时间: 2016-1-22 05:04
怎么又一个输了女儿奶粉钱的贴子?真不幸!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2