博发论坛-bc8000.com

标题: 真不明白有些全讯网上的活动的公司是吃什么的 [打印本页]

作者: bttfcpmd    时间: 2016-1-21 05:01
标题: 真不明白有些全讯网上的活动的公司是吃什么的
最近有家全讯网很火,因为有家公司天天出资几十万搞活动,姑且不论那家公司的信誉真假,但却是很多套利团伙天天几千收入没问题,那时个抢楼活动,抢到尾数3和8都有200,(开始是500,后来300,现在200)我刚开始也抢到几次,但都输了,没提款成功,现在基本是一些套利团伙抢,这些套利团伙抢了也不存款,可那家公司居然天天搞活动,不知道目的是什么
作者: ykbhboeg    时间: 2016-1-21 06:08
没人玩,它不就倒闭了吗?
作者: vbvdsvbos3    时间: 2016-1-21 06:10
我就第一次中过,出过800多的矿,然后半个多月一次都没中
作者: rxxatkb109    时间: 2016-1-21 06:16
看起来貌似是好康的活动阿 高义也来瞧瞧
作者: vb39ztoo0t    时间: 2016-1-21 08:29
其实我也搞不懂这公司,有这个钱来各大公司做广告,然后搞点活动,人气马上就旺了,何必在那里这样搞,而且几乎都不会去存款的。
作者: smander    时间: 2016-1-21 09:16
这一点我也想不明白。估计大部分中奖的都是他们内部的号,之后放点水,挖坑,杀到几个就闪人吧
作者: jdcnuehn    时间: 2016-1-21 10:03
现在都是些团队在那里开刷,四五个人同时开刷,肯定有一个中,我们单打独斗永远没机会了
作者: hujtsoly    时间: 2016-1-21 10:06
还有,很多的全讯网都有搞
作者: dalrbhpy    时间: 2016-1-21 10:19
没去过楼主说的网站,靠谱不?
作者: shlinpin    时间: 2016-1-21 10:30
呵呵,其实还是有很多人在那里玩的啊
作者: lmnfhwlj    时间: 2016-1-21 12:22
呵呵,其实还是有很多人在那里玩的啊
作者: vkofnfqc    时间: 2016-1-21 13:23
一天只能抢一次的,无限怎么可能呢。
作者: amfaskana    时间: 2016-1-21 14:36
我一次都没中过,懒得去了。估计都是软件在哪里开挂吧
作者: vovzwakb    时间: 2016-1-21 16:13
有这么好的活动,我都错过了,现在还在搞没?
作者: sqarzxym    时间: 2016-1-21 19:55
不清楚是什么活动呢·难道可以无限抢楼?
作者: pqybtbop    时间: 2016-1-21 20:05
舍不得孩子套不住狼,可能在挖大坑等着收网。。
作者: kafvdfoko    时间: 2016-1-21 20:06
问题是能不能出款是个问题啊
作者: tvketivq    时间: 2016-1-21 22:12
不是怎么好抢的,网速差的就别去了
作者: dhztnstg    时间: 2016-1-22 00:42
不知道这个活动,楼主指教一下呀!
作者: vcexefgjs5    时间: 2016-1-22 00:51
我只想说我抢到过了2次。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2