博发论坛-bc8000.com

标题: 快乐彩打流水真快,大家觉得呢 [打印本页]

作者: ruaneint    时间: 2015-5-7 12:23
标题: 快乐彩打流水真快,大家觉得呢
刚刚有个辛苦钱到了菠菜,想想要一杯水,果断去了快乐彩,看着路压了几下,300的流水就搞定,要是足球不知道要等到什么时候呢,看来快乐彩打流水真快,大家如果遇到要完成流水的,我觉得快乐彩是最好的方法,大家觉得呢。
作者: garysmith11    时间: 2015-5-8 08:07
体育下走地打流水也很快的。。。。
作者: 小__名    时间: 2015-5-8 21:00
多项一起下,其实流水打得挺快的。。。。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-9 23:51
真人百家乐开奖比快乐彩快的多~~没感觉快乐彩打流水有什么优势~不过确实比体育快点
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-10 15:56
第一次听说快乐彩打流水快的。。
作者: pity1115    时间: 2015-5-10 17:10
都一样的,基码放大一点流水很快的。。。。
作者: test123457    时间: 2015-5-11 19:27
是的,都要5才开一次!还是百家乐最快,哈哈
作者: seed王凯    时间: 2015-5-13 01:34
哈哈,估计楼主不知道有百家乐!
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-13 03:39
流水是浮云,赢钱才是王道。。。。
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-14 01:12
应该百家乐打流水比较快
作者: brader    时间: 2015-5-14 05:14
要说打流水快的,还是百家乐比较快一些,速度的很呢。
作者: 1124038307    时间: 2015-5-14 13:53
打流水就去百家乐,那才叫快啊。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-15 12:06
百家乐打流水还更快呢,就看你的运气了
作者: lixingen9    时间: 2015-5-15 12:46
应该百家乐打流水比较快
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-15 16:42
相当于可以多台下注,速度还行
作者: kuni0327    时间: 2015-5-15 20:20
是啊,但是输有时候也很快
作者: ha0319    时间: 2015-5-16 00:45
要说打流水快的,还是百家乐比较快一些,速度的很呢。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-17 04:57
我觉得很慢啊,除非下多项。。。
作者: 79600281    时间: 2015-5-18 18:40
还是百家乐快的一点,也可以多桌同下的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2