博发论坛-bc8000.com

标题: 如果在足球篮球板块开设心水超市,你会购买吗? [打印本页]

作者: aqddwlzx    时间: 2015-7-2 12:35
标题: 如果在足球篮球板块开设心水超市,你会购买吗?
有一定的胜率统计,最高设置5贝币,最低1贝币,每场比赛的心水,这样让高手有钱赚,我们也可以跟着高手赚钱,何乐而不为,对吗,花小小的钱可以看好的心水,我觉得不错,当然论坛也要抽点水的,不能让版主管理员白忙活,对吧,呵呵,如果是我,我会购买,当自己黑到一定程度的时候,选一,两个高手,跟几个晚上,拿回点本,拿回点信心,就很不错,大家说对吧,如果是你,你会同意开始这样的活动吗,这样的心水你会购买吗? 但是我建议论坛不要谁都可以兜售就可以了,有一定的精华数,或者经过一段时间的海选,来先让1批人去推荐先。。然后再慢慢增加。。
作者: 545445    时间: 2015-7-2 22:52
有什么纠纷,愿者上钩,输了也没什么好怨恨的,又不是花你几百,几千买的
作者: qtpj    时间: 2015-7-3 06:29
赌博的人都有一个长性,那就算只信自己,不信别人。 心水这个东西,你没办法说的。实战和推荐,完全是2个效果。就拿我来说,我申精啥的做的很差,但是群里的人都知道,我玩走地,红的几率能有75%。只是不怎么玩而已。
作者: qhh123123    时间: 2015-7-4 15:04
这的确是个好建议,不过生意估计不怎么样
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-7-4 17:29
没看明白还需要深刻领会一下楼主的意思
作者: itcwl    时间: 2015-7-5 12:14
那也是,我也不要求跟人能赢多少,就是黑的时候跟一下,转转运。
作者: nhljersey3    时间: 2015-7-6 08:49
我只能说某个时段有人会很红
作者: xbgzs2010    时间: 2015-7-8 20:52
打死不买料。真有高手吗?
作者: kwbkwb123    时间: 2015-7-9 02:12
这样卖料的就很多了....恐怕会有很多纠纷
作者: babyset    时间: 2015-7-9 16:14
这个想法不错,我好像在一家论坛上见过这种模式,至于效果,不太清楚
作者: the76612    时间: 2015-7-10 04:46
卖料的肯定会趁虚而入的啊,我觉得不好,而且也不知道人看没看
作者: lapoleon    时间: 2015-7-11 07:58
不是谁都可以卖的,而且卖这么几贝币,有什么好趁虚而入的,我感到不明白。。如果是说卖料的来潜入ah88,什么时候也可以,不一定说开展这个的时候就来嘛
作者: vinchow    时间: 2015-7-11 19:06
如果在足球篮球板块开设心水超市,我会卖!
作者: zero027    时间: 2015-7-11 20:20
纯粹娱乐,又能挣钱,那申精比赛什么的,他买的准又在乎一点彩金吗? 不如自己下,同样的道理
作者: anlxxu    时间: 2015-7-12 07:57
没什么意思,谁都有大黑大红的时候
作者: guozonghui888    时间: 2015-7-12 14:41
讲理有用的话 天朝就不需要存在了..
作者: ieeqq    时间: 2015-7-12 15:35
也就是自己黑的时候,这样只能下小或者不玩。
作者: go_dxy    时间: 2015-7-12 15:41
就等同卖料,只是赚点贝币而已,选拔人员这就是版主的事了
作者: myselfjo    时间: 2015-7-12 18:57
这个想法目前在ah88没有这个打算的,卖料的就比较多的!
作者: yfong    时间: 2015-7-12 22:03
又来一个卖料的呀!!他推荐的要是准还在乎你一个贝币吗?不妥,不妥呀!1

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2