博发论坛-bc8000.com

标题: 新利百家乐大赛出矿了! [打印本页]

作者: mmyarfoh    时间: 2016-1-20 09:21
标题: 新利百家乐大赛出矿了!

流水一万六的时候就是这个金额了,拉锯2个小时还是上不去,索性不打了。坐等星期一彩金到账。

最近真的没什么耐性,快乐彩比赛其实相对百家乐更好大,早上却2把梭死。

刚才中午还犯了个大错,隔壁某波音在搞什么连赢送爱疯5,存了2000进去,连黑5手,搞的我去群里找人带路下注。最后还是清袋。不服气,又存了2000进去,又清了。MLGB,今天新利比赛的彩金大部分居然为杀猪场做了嫁衣!

账户还有点贝币 彩金到账了发吧。
作者: wbhqdhws    时间: 2016-1-20 10:47
这才是最明智的选择,祝愿楼主后面多赢利的!!
作者: jrdlfxhn    时间: 2016-1-20 12:03
楼主难道2个都抽中了。这是神马运气。加上又出矿。真是羡慕呢
作者: p6weqrfpw1    时间: 2016-1-20 13:15
小辣椒恭喜楼主  真的很棒呢~~~
作者: otbvydhn    时间: 2016-1-20 15:33
兄弟心态真好啊,能及时收手,不错了啊
作者: udijfcsr    时间: 2016-1-20 16:43
楼主不止网球厉害,百家乐快乐彩都玩,全方面发展
作者: he2516    时间: 2016-1-20 18:44
又是当搬运工了 我也很多时候是这样的
作者: lllqiwey    时间: 2016-1-20 19:38
咱们也来占个位置,收点福利
作者: hqjpkmry    时间: 2016-1-20 20:21
恭喜恭喜 比我厉害多了。。
作者: gmljfysw    时间: 2016-1-20 20:39
恭喜楼主啊,赢了这么多
作者: svyos5vcvs    时间: 2016-1-20 21:38
恭喜坐沙发,定有喜事来,坐等和谐用语到,楼主和谐用语拿。
作者: qehkeqyv68    时间: 2016-1-20 22:31
jintian今天不玩了先,马上 去游泳了
作者: ehs8dfh4sh    时间: 2016-1-21 00:01
不管怎么样,打出来就好i、、
作者: osoyhkgk    时间: 2016-1-21 00:37
作者: 5ghvjk6lpp    时间: 2016-1-21 02:55
楼主看来搬运工的工作还是做得非常不错的了。不过出了苦力总还是有些收获吧,今天就再也不要去其它地方下苦力了。
作者: vvzkpbal    时间: 2016-1-21 04:08
呵呵,前面要夸楼主沉得住气,看到后面,原来楼主去做搬运工了。。
作者: fgv0fvdbho    时间: 2016-1-21 05:38
恭喜楼主啊,辛苦了那么久不容易啊
作者: ddjiakdo    时间: 2016-1-21 05:52
还是恭喜楼主盈利啊..........
作者: bkmmcnpd    时间: 2016-1-21 06:20
今年就中了这一回,前几期一次都没中过

两个当然要出款了,两个都死得话多对不起这个机会
作者: lili2725    时间: 2016-1-21 07:55
恭喜了,你应该是第一个打出来的吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2