博发论坛-bc8000.com

标题: 战神50彩金顺利出矿200运气不错。。。哈哈 [打印本页]

作者: 358606271    时间: 2015-5-25 18:26
标题: 战神50彩金顺利出矿200运气不错。。。哈哈

哈哈第一次中奖彩金顺利出矿主要是自己比较保守。。。玩体育连续二场梭了后有160然后在百家乐发育到220最后20搞完出矿了不玩。。算是今天的生活费了哈哈
作者: qtpj    时间: 2015-5-25 19:27
是啊,,ah88都是高手的地方啊。。。
作者: tieunguyet    时间: 2015-5-26 16:30
楼主运气不错,恭喜你了
作者: kj0104    时间: 2015-5-27 02:37
不错啊啊,支持一下啊啊
作者: chenyong94    时间: 2015-5-27 21:25
恭喜楼主,运气不错的呀
作者: 火伴    时间: 2015-5-28 08:52
水掉了。。老郁闷的。小球水变得太快了。。。现在只打小球。。不过输最惨的也是小球。。。曾经一场输1。6A所以现在学乖了。有反倍的打法。。。始终小球还是比较保险连黑的机会不会太大。
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-28 23:16
我进来恭喜楼主  加油吧
作者: xwll    时间: 2015-5-29 01:11
本来也是打算一场梭了出水,,但水位掉了下去气死我了。。。第一场后只有94元。拿了4元去玩老虎机以为能上点。。直接输了只有90元直接小球拿下。。。水位还是掉了妈的。。只7。几的水。。没办法160元不想提去百家乐玩了几手就提二百走人
作者: alimoon    时间: 2015-5-29 10:12
我第一手就挂了,  没有机会.
作者: nphn    时间: 2015-5-29 15:32
不错哈,我梭了一场满水的就提款了
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-30 09:24
哈哈恭喜我吧。。。。本来还想打到300但是连续手都黑了就算了。。。
作者: 251067462    时间: 2015-5-30 12:44
高手邑,这都给你反了几翻。。。厉害
作者: byscp    时间: 2015-5-30 17:18
呵呵,真是好运的。。看好你有好发展。
作者: tttcy    时间: 2015-5-30 21:51
200块超市也能买不少了,这样花掉最有感觉
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-1 12:21
真羡慕死楼主了 实在是太厉害
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-2 03:21
是啊,,真是运气好到逆天啦,,,
作者: shilina    时间: 2015-6-2 03:53
战神活动真的很给力...出款也很有信誉....
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-2 06:05
每次这样的状况,都是有人欢喜有人愁
作者: 继往开来    时间: 2015-6-2 07:28
恭喜楼主,楼主天天好运哦
作者: 632956335    时间: 2015-6-4 06:10
有稳定胜率的话翻倍玩体育其实也挺不错的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2