博发论坛-bc8000.com

标题: 早这样,怎么会沦陷。。。 [打印本页]

作者: yuxqncov1    时间: 2016-1-18 09:55
标题: 早这样,怎么会沦陷。。。
哎!钱到输时才知少啊!前段时间积累的小金库,分分钟就灰飞烟灭了。败家乐真是让我肝肠寸断,痛不欲生啊!这几天痛定思痛,坚决不再存钱了,因为存多少都是送。因为我控制不住,总是输两把后,就立马梭哈。然后就暴毙。每每坐到电脑桌前,总是想进去看一看,模拟下注几次。今天也是,发现小新家还有上次买全额门票送的26块钱反水。忍不住又冲进去挤奶了。
路子谈不上有多好,所谓心态决定一切。梭哈两手,成功上百,状态大好,乘胜追击!野心不够,只杀出300。挽回点损失,虽然杯水车薪,但终于见到回头钱了。每次只要是送的和谐,基本上都能出来,可是自己一存钱,就特么一个子儿都回不来了。难道天生我就是和谐用语命

作者: wrewwo9ehp    时间: 2016-1-18 12:07
一般男人对自己的老婆可能比较持久,出去开晕的时候反而泄得快~
作者: yufhebdb    时间: 2016-1-18 13:07
就是要发扬赢了就跑得战术....
作者: noncode    时间: 2016-1-18 13:47
9527你天生的也是一个和谐用语的命啊~忍了吧~来吧我们一起出挖野菜啊~
作者: Williammit    时间: 2016-1-18 17:05
不会吧,一般男人对自己的老婆都是几下子就交了水费了,反而对外遇确实持久不射的啊。
作者: esmiuame    时间: 2016-1-18 17:49
没有那么多的早知道,早知道苍老湿在中国发展的这么好,那日本绝对回开个总部在中国。
作者: scdbsmzd    时间: 2016-1-18 18:39
能出来就好了,返水出来就不错了!
作者: pity1115    时间: 2016-1-18 20:10
也不一定,今天和谐用语就输了撒 。
作者: rjthktoi    时间: 2016-1-18 20:13
心高气傲也依然,心态起伏难的闲,运到盈利分分秒,输赢谈笑一瞬间。
作者: mhlwrthh    时间: 2016-1-18 21:00
赢了就跑?我都是想这样的,但是能不能赢才是最关键的啊。
作者: ykzujlwim984    时间: 2016-1-18 22:07
我能做到一瞬间梭哈,再一瞬间存上款继续梭哈。手法之娴熟,快到无法想象。
作者: yupgaezb4    时间: 2016-1-18 23:39
不对,应该是对外遇是想射了有射,无穷止境~
作者: heelqsqm    时间: 2016-1-18 23:45
楼主是个表情丰富的人啊
作者: kvtvvwue    时间: 2016-1-19 02:38
一般水高的话也是有压力的啊~毕竟申请了就想出来啊~
作者: wluwrovn    时间: 2016-1-19 03:32
和谐用语无鸭梨所以能出矿啊
作者: trkocxld    时间: 2016-1-19 03:52
赢了跑,输了也要跑才行
作者: vkliohyqj    时间: 2016-1-19 04:02
返水无压力,怎么玩都行。自己入款怕这怕那
作者: 1oewkhowhe    时间: 2016-1-19 07:17
裤衩都输没了,人家要我继续存款赎回裤衩。所以我就输到连卡都给人家。庄家才依依不舍的放我离开啊
作者: gorjigyqjc    时间: 2016-1-19 08:46
心情好表情自然就多!!
作者: rlwdhubki061    时间: 2016-1-19 09:28
反水也不好出矿的路过啊~sm:18:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2